Наследие для местного сообщества

Наследие для местного сообщества
http://www.sispitches.com

У школ и колледжей, рассматривающих переход на поля с искусственным покрытием, не остается никаких сомнений после консультации с британским специалистом в области управления стадионам Барри Уокером. Его вердикт - поле изменит все, позволяя использовать его круглый год и увеличить выручку...но готовьтесь к сумасшедшему ажиотажу!

Президент клуба "Бедворт Юнайтед" готовясь ко второму сезону игр на синтетическом покрытии, отмечает, что детей всех возрастов, занимающихся на клубном поле, становится все больше, что гарантирует клубы долгосрочную отдачу от инвестиций.

Председатель совета директоров Нил Рэйсон-Рэндл абсолютно согласен с ним: "Этот проект - лучшее, что случалось с клубом. Отныне его будущее, которое влияет на все сообщество, будет более стабильным”.

Синтетическое поле третьего поколения, построенное компанией SIS Pitches, доказало свою успешность, пользуясь популярностью более чем у 20 организаций, арендующих его для игр и тренировок. Овальный стадион клуба, расположенный между Ковентри и Нюнитоном, - это объект, который работает практически без перерывов, и руководство считает, что эта модель подходит любой стране.

Всего за 12 месяцев интерес к полю способствовал обогащению общественной жизни Бедворта, и теперь здесь помимо футбола проводятся другие мероприятия круглый год. Местные команды теперь могут проводить здесь свои матчи, не опасаясь их отмены ввиду неблагоприятных погодных условий, которые приведут натуральное поле в непригодное состояние.

Теперь клуб обладает великолепным покрытием, на котором можно играть в любую погоду, утверждает Уокер. "До поля третьего поколения местные команды играли в парках и на школьных полях, а не на нашем старом травяном поле”, - вспоминает он. 

“Отныне совет Нюнитона и Бедворта сдает нам поле в 31-летнюю аренду для проведения различных мероприятий.”

Поле от SIS Pitches обеспечивает клуб гибкостью. “Четыре матча среди детских команд могут быть сыграны здесь одновременно, - объясняет он. - У нас есть 8 мини-футбольных ворот, 2 средних и один большие ворота. Все они могут быть установлены по периметру поля”.

Футбол имеет особенное значение для местного сообщества, ведь в Бедворте существуют более 190 различных команд, от детских школьных до команд пабов.

Две трети стоимости проекта (которая составила £650,000) были профинансированы Федерацией футбола Англии и организацией Football Foundation, а остаток внес Нил Рэйсон-Рэндл как личный вклад в будущее сообщества. 

Бедворт - некоммерческая организация, и все доходы реинвестируются в развитие объектов, футбола, фитнеса и других видов спорта для всех жителей. Плодами этой работы пользуются также школы и университеты.

SIS Pitches нанесла постоянную разметку стандартного футбольного поля, а также разметку полей меньшего размера. Компания также предоставила ворота, сетки, освещение и заборы, где это было необходимо.

Клуб продолжает стремительно развиваться и планирует интенсифицировать использование объекта. “Наш офис теперь более загружен работой, чем раньше, и нам даже пришлось нанять дополнительный персонал, чтобы справиться с увеличением спроса. Также мы стали чаще использовать освещение, поскольку стало проводиться больше матчей зимой. Помимо этого, мы удвоили вместимость парковки, чтобы принимать гостей. Учитывая интенсивность использования, неудивительно, что ФА настояла на замене покрытия через 10 лет".

SIS Pitches также предоставляет руководство по эксплуатации и сервисное обслуживание полей, расположенных в школах и университетах по всей Великобритании, а также в ведущих мировых клубах, таких как "Реал", "Барселона", "Челси" и оба манчестерских топ-клуба.

Похожие статьи


К Новому году на поле сочинского стадиона «Фишт» зазеленеет трава
К Новому году на поле сочинского стадиона «Фишт» зазеленеет трава

На поле засеяли два вида травы, газон будет расти в условиях искусственного подогрева


Первым Играм – поле первого класса
Первым Играм – поле первого класса

Проекты SIS Pitches на олимпийском стадионе в Азербайджане и по всему миру


Рабочие засеяли футбольное поле на строящемся стадионе ПФК ЦСКА
Рабочие засеяли футбольное поле на строящемся стадионе ПФК ЦСКА

Армейцы могут начать играть на своем новом стадионе после зимней паузы в чемпионате


Поле развития
Поле развития

Евгений Морозов работает в Москве, но в родной Самаре строит «Парк футбола» – один из редких даже для богатой России частных стадионных проектов. Опыт показывает: такими людьми не движет жажда наживы. Они просто любят футбол и готовы приносить ему жертвы