На модернизацию поля «Арсенал» получит 2 млн. долларов

На модернизацию поля «Арсенал» получит 2 млн. долларов

Хорошие вести «Арсеналу» принес глава РФПЛ Сергей Прядкин. На новый газон для футбольного поля в этом году будет выделена серьезная сумма.

- Понимаю, как трудно в регионах, но тульский клуб должен получить в этом году от полутора до двух миллионов долларов от Лиги, - подчеркнул Прядкин. - Ведь когда клубы играют на своих полях, посещаемость у нас нормальная.

Кроме того, Сергей Прядкин отметил, что в регламент будет внесена поправка о том, что тренеры обязаны выставлять на матчи основной состав.

Напомним, две недели назад, после игры канониров с «Газовиком» из Оренбурга, РФПЛ приняла решение, что газон тульского стадиона не соответствует нормам проведения матчей. Чиновники усмотрели, что во время матча футболисты чуть ли не совком счищали грязь, прилипшую на бутсы. В итоге, следующая игра – с ЦСКА - была перенесена на резервный стадион.

Такое решение РФПЛ вызвало волну негодования среди фанатов «Арсенала». А тренер красно-желтых Дмитрий Аленичев в знак протеста выставил на игру с ЦСКА дубль команды, и сам, сославшись на болезнь, на матч не явился.

В результате «Арсенал» проиграл со счетом 1-4.

Похожие статьи

Алишер Усманов продал свою долю в «Арсенале»
Алишер Усманов продал свою долю в «Арсенале»

Американский бизнесмен Стэн Кронке собрал больше 97% акций лондонского клуба и теперь планирует стать его единоличным владельцем


Жеребьевка кредитной карточкой. Видео недели
Жеребьевка кредитной карточкой. Видео недели

Самая забавная спонсорская интеграция Международного кубка чемпионов по футболу




Первый криптоспонсор
Первый криптоспонсор

Лондонский «Арсенал» обзавелся официальным блокчейн-партнером