На "Открытии Арена" стартовала конференция по безопасности РФПЛ

На

Российская футбольная премьер-Лига (РФПЛ) и Международный центр спортивной безопаcности (ICSS) проводят международную конференцию "Безопасность на стадионах в свете подготовки к ЧМ 2018. Российский и международный опыт". 

По словам директора по безопасности РФПЛ Александра Мейтина для обеспечения нужд лиги необходимо обучить не менее 16 тысяч контролеров распорядителей (стюардов), и сейчас идет активная подготовка соответствующих специалистов клубами и стадионами. Генеральный директор ICSS Хельмут Шпан уверен, что данный семинар предоставляет прекрасную возможность для обмена богатым опытом между спортивными менеджерами.

"Мы считаем, что правительства и регулирующие органы стран-организаторов крупных международных турниров должны взять на себя инициативу по созданию комфортных и безопасных условий для пребывания болельщиков на стадионах", - добавил он.

В ходе мероприятия также планируются выступления Евгения Мележникова, директора по безопаности "Открытие Арена", Василия Чижова, генерального директора "Арена Маркетинг", Юрия Федотова, заместителя генерального директора по безопасности ФК "Зенит", Марка Тиммера, руководителя подразделения стадионов и безопасности УЕФА и других. 

 

05.03.2015 Право

Похожие статьи

Безопасная экспертиза. Как спроектировать систему видеонаблюдения на спортивных сооружениях
Безопасная экспертиза. Как спроектировать систему видеонаблюдения на спортивных сооружениях

Система охранная телевизионная (СОТ) – одно из ключевых средств общественной безопасности. О том, как минимизировать ошибки при ее проектировании СОТ, мы поговорили с экспертами



Только для ваших Pass
Только для ваших Pass

Эксперты спортивной индустрии – о пропусках на трибуны для переболевших коронавирусом


Очищение «Лужников»
Очищение «Лужников»

Технологии против радиации, взрывчатки и других угроз на главном стадионе чемпионата мира по футболу


У КХЛ появился партнер по безопасности
У КХЛ появился партнер по безопасности

Безопасностью хоккейных арен в России централизованно займется группа «Астерос»


Камер наблюдения в Лужниках стало в три раза больше
Камер наблюдения в Лужниках стало в три раза больше

Новая система безопасности позволяет просматривать весь стадион