На "Открытии Арена" стартовала конференция по безопасности РФПЛ

На

Российская футбольная премьер-Лига (РФПЛ) и Международный центр спортивной безопаcности (ICSS) проводят международную конференцию "Безопасность на стадионах в свете подготовки к ЧМ 2018. Российский и международный опыт". 

По словам директора по безопасности РФПЛ Александра Мейтина для обеспечения нужд лиги необходимо обучить не менее 16 тысяч контролеров распорядителей (стюардов), и сейчас идет активная подготовка соответствующих специалистов клубами и стадионами. Генеральный директор ICSS Хельмут Шпан уверен, что данный семинар предоставляет прекрасную возможность для обмена богатым опытом между спортивными менеджерами.

"Мы считаем, что правительства и регулирующие органы стран-организаторов крупных международных турниров должны взять на себя инициативу по созданию комфортных и безопасных условий для пребывания болельщиков на стадионах", - добавил он.

В ходе мероприятия также планируются выступления Евгения Мележникова, директора по безопаности "Открытие Арена", Василия Чижова, генерального директора "Арена Маркетинг", Юрия Федотова, заместителя генерального директора по безопасности ФК "Зенит", Марка Тиммера, руководителя подразделения стадионов и безопасности УЕФА и других. 

 

05.03.2015 Право

Похожие статьи





Комплексная система безопасности спортивных объектов
Комплексная система безопасности спортивных объектов

Группой компаний, экспертов в сфере безопасности, были разработаны методические рекомендации для создания комплексной системы безопасности спортивного объекта


Новейшая технология для обеспечения безопасности на стадионах
Новейшая технология для обеспечения безопасности на стадионах

Системы видеонаблюдения, необходимые для обеспечения безопасности, в обязательном порядке присутствуют на всех крупных спортивных аренах. Немецкая компания-разработчик и производитель Dallmeier electronic представила новейший концепт для обеспечения безопасности на стадионах