НБА начала переговоры о трансляции игр лиги на "Матч ТВ"

НБА начала переговоры о трансляции игр лиги на
http://www.planwallpaper.com/

Вице-президент "НБА-Россия" Дэвид Уоттс заявил о том, что ведутся переговоры на предмет показа матчей Национальной баскетбольной ассоциации на общедоступных российских телеканалах.

"Мы хотим, чтобы люди больше смотрели баскетбол и играли в баскетбол. И очень надеюсь, что в ближайшее время стало больше показов нашей игры на общедоступных телеканалах России", - сказал Уоттс "Интерфаксу".

"Мы со всеми ведем переговоры, в том числе и с "Матч ТВ". И надеюсь, скоро все получится, и у нас будет большая аудитория, которая будет смотреть и нашу игру", - отметил он.

В настоящее время НБА в рамках совместной программы с нефтехимической группой СИБУР занимается в России реконструкцией баскетбольных площадок. В декабре состоялось открытие площадки в Томске, она стала седьмым спортивным объектом, реконструированным в рамках партнерства сторон, направленного на развитие баскетбола в России и поддержку спортивного образа жизни.

Кроме того, НБА и Российская федерация баскетбола (РФБ) объявили недавно о новом партнерстве с целью создания "Юниорской Баскетбольной Лиги НБА и РФБ" - проекта для школьных команд мальчиков 12-13 лет.

Похожие статьи

Искусство бренда. Интервью дизайнера, с которым считаются в НБА
Искусство бренда. Интервью дизайнера, с которым считаются в НБА

Владислав Лакше – о цвете, логотипе, постерах и других красивых способах эмоционального воздействия на зрителей


Российские телеканалы далеки от приобретения прав на ЧМ-2018 и Кубок конфедераций
Российские телеканалы далеки от приобретения прав на ЧМ-2018 и Кубок конфедераций

По словам генерального продюсера Первого канала Александра Файфмана, ситуация с переговорами находится в мертвой точке.



От чего зависит исход «Матча»?
От чего зависит исход «Матча»?

На российском телевидении появился новый федеральный канал, посвященный спорту и здоровому образу жизни. Миссия «Матч ТВ» – пробудить интерес зрителя к спортивной тематике. Предыдущие проекты спортивных телеканалов в нашей стране были не очень востребованы. Но для успеха «Матча» государство идет на беспрецедентные меры


Что покажет «Матч ТВ»: какие программы телеканал пообещал рекламодателям
Что покажет «Матч ТВ»: какие программы телеканал пообещал рекламодателям

Новый телеканал «Матч ТВ» не ограничится спортивными трансляциями. Среди уже заявленных передач — реалити-шоу, сериал и «комедийная ток-дуэль «Губерниев против Уткина», о которой, правда, сам Василий Уткин пока не знает