НБА начала переговоры о трансляции игр лиги на "Матч ТВ"

НБА начала переговоры о трансляции игр лиги на
http://www.planwallpaper.com/

Вице-президент "НБА-Россия" Дэвид Уоттс заявил о том, что ведутся переговоры на предмет показа матчей Национальной баскетбольной ассоциации на общедоступных российских телеканалах.

"Мы хотим, чтобы люди больше смотрели баскетбол и играли в баскетбол. И очень надеюсь, что в ближайшее время стало больше показов нашей игры на общедоступных телеканалах России", - сказал Уоттс "Интерфаксу".

"Мы со всеми ведем переговоры, в том числе и с "Матч ТВ". И надеюсь, скоро все получится, и у нас будет большая аудитория, которая будет смотреть и нашу игру", - отметил он.

В настоящее время НБА в рамках совместной программы с нефтехимической группой СИБУР занимается в России реконструкцией баскетбольных площадок. В декабре состоялось открытие площадки в Томске, она стала седьмым спортивным объектом, реконструированным в рамках партнерства сторон, направленного на развитие баскетбола в России и поддержку спортивного образа жизни.

Кроме того, НБА и Российская федерация баскетбола (РФБ) объявили недавно о новом партнерстве с целью создания "Юниорской Баскетбольной Лиги НБА и РФБ" - проекта для школьных команд мальчиков 12-13 лет.

Похожие статьи

Меньше бесплатных матчей и четыре тендера. РФПЛ меняет продажу медиаправ
Меньше бесплатных матчей и четыре тендера. РФПЛ меняет продажу медиаправ

Российская футбольная премьер-лига рассчитывает увеличить прибыть от телевидения


Валерий Карпин покинул «Матч ТВ»
Валерий Карпин покинул «Матч ТВ»

Главный спортивный телеканал России потерял очередного топ-менеджера


Телеканал
Телеканал "Матч ТВ" начал вещание на частоте "России 2"

"Матч ТВ" войдет в спортивный субхолдинг "Газпром-медиа холдинга", который также будет включать 12 платных телеканалов


Объявлен конкурс на освободившееся место канала
Объявлен конкурс на освободившееся место канала "Спорт плюс"

Роскомнадзор объявил конкурс на замещение одной из позиций во втором мультиплексе цифровых телеканалов. Ее освобождает "Газпром-медиа", получающий под свой новый спортивный канал "Матч ТВ" место "России 2" в бесплатном для вещателей первом мультиплексе