Москва планирует построить ФОК для инвалидов на юге города

Москва планирует построить ФОК для инвалидов на юге города

Специализированный физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) за счет средств городского бюджета для людей с ограниченными возможностями могут построить в районе Нагатино-Садовники на юге Москвы, говорится в сообщении столичного департамента градостроительной политики.

"За счет средств бюджет города Москвы предусмотрено строительство специализированного физкультурно-оздоровительный комплекса для занятий физкультурой и спортом инвалидов различных категорий по адресу: Коломенский проезд, владение 13", - отмечается в пресс-релизе.

Как добавляется в сообщении, также запланировано дополнительное обустройство ВМХ-велодрома класса В по адресу: Коломенский проезд, владение 16. Кроме того, за счет средств внебюджетных источников планируется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на прилегающей территории района Нагатинский Затон по адресу: улица Судостроительная, владение 18, корпус 41.

Похожие статьи

"Петровский" оборудуют местами для инвалидов

По инициативе педагогического университета имени Герцена стадион "Петровский" в Санкт-Петербурге оборудуют специальными местами для инвалидов, страдающих плохим зрением, и отныне слабовидящие болельщики в этом городе первыми в России смогут насладиться футболом в полной мере