Москва ищет подрядчика на устройство спортивных площадок в СК "Измайлово"

Москва ищет подрядчика на устройство спортивных площадок в СК

Москва объявила электронный аукцион на выполнение работ по устройству спортивных площадок на территории спортивного комплекса "Измайлово", говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

"Стартовая цена контракта составляет 100,8 миллиона рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 21 мая, победитель станет известен 25 мая", - отмечается в пресс-релизе.

В нем уточняется, что Московское городское физкультурно-спортивное объединение Москомспорта (СК "Измайлово") находится по адресу: Первомайская аллея, владение 2. Общая площадь участка, подлежащего благоустройству и озеленению, составляет свыше 49 тысяч квадратных метров.

Согласно аукционной документации, на территории спортивного комплекса должны быть установлены четыре уличных тренажерных комплекса и пять площадок для воркаута (гимнастических комплексов). Пешеходные дорожки будут покрыты тротуарной плиткой и асфальтобетоном, легкоатлетическое поле - естественной травой, а спортивные площадки - специальными покрытиями. Должны быть обустроены более 27 площадок для метания диска, молота, толкания ядра, прыжков в длину, с шестом, а вдоль легкоатлетического поля - сооружены трибуны. Кроме того, территория спорткомплекса должна быть оборудована тактильной плиткой, говорится в пресс-релизе.

Как добавляется в сообщении, работы по устройству спортплощадок должны быть выполнены до 30 ноября 2015 года.