"Матч ТВ" будет сотрудничать с Comedy Club Production

http://zakazartistov.com/

Федеральный спортивный телеканал "Матч ТВ" достиг договоренностей о сотрудничестве с продюсерским центром Comedy Club Production, который специализируется на производстве теле- и кинопроектов, развлекательных шоу и сериалов.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Матч ТВ" в пятницу, совместное сотрудничество телеканала "Матч ТВ" и многопрофильного продюсерского центра Comedy Club Production предполагает производство различного телевизионного контента.

По словам креативного продюсера спортивного канала Натальи Билан, канал "Матч ТВ" расширит существующие рамки спортивного телевидения на медиа рынке России.

"Мы делаем ставку на людей, на высокопрофессиональной команде, объединенной общей идеей, и очень рады, что к нам присоединился один из ведущих производителей телевизионного контента. Comedy Club Production - это настоящие профессионалы своего дела", - cказала Н.Билан "Интерфаксу".

"Матч ТВ" принадлежит холдингу "Газпром-Медиа". Он создан на базе ВГТРК и "НТВ Плюс" и начнет работу в эфире 1 ноября на частоте канала "Россия 2".

Генеральный директором канала назначена Тина Канделаки, исполнительным продюсером службы новостей "Матч ТВ" будет Александр Кузмак.

Похожие статьи

«Матч Премьер» заявил о 24-процентном росте абонентской базы
«Матч Премьер» заявил о 24-процентном росте абонентской базы

За первые после ребрендинга 35 дней работы число подписчиков канала выросло на 114 тыс.


Тина Канделаки: «Права на Ла Лигу стоят миллионы долларов»
Тина Канделаки: «Права на Ла Лигу стоят миллионы долларов»

Глава «Матч ТВ» в очередной раз попыталась объяснить, почему каналы спортивного субхолдинга не транслируют чемпионат Испании по футболу



ФАС открыла дела против
ФАС открыла дела против "Спартака" и "Локомотива" за рекламу букмекеров в эфире "Матч ТВ"

Также дело возбуждено против РФПЛ из-за рекламы на официальном сайте


ЦСКА обсудит с руководством
ЦСКА обсудит с руководством "Матч-ТВ" возможность показа военно-прикладных видов спорта

По словам начальника Центрального спортивного клуба армии, военно-прикладные виды спорта являются безумно зрелищными, но отечественная аудитория о них ничего не знает


«Матч ТВ» начинается
«Матч ТВ» начинается

Определен логотип нового спортивного телеканала