Манеж и тренировочную базу футбольного клуба "Спартак" построят к концу 2017 года

Манеж и тренировочную базу футбольного клуба
http://www.urbanawards.ru/

Тренировочную базу и манеж московского футбольного клуба "Спартак" в Тушине построят до конца 2017 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин, которого цитирует пресс-служба возглавляемого им комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

"Здесь у нас получается очень современный и мощный спортивный кластер. Уже готова отличная футбольная арена, ведутся работы по строительству крытого футбольного манежа и базы для команды "Спартак", - сказал Хуснуллин.

Также, по его словам, в данном районе будет возведено еще несколько спортивных сооружений, среди которых бассейн, комплекс для занятий автоспортом и ледовый комплекс.

Домашний стадион "Спартака" "Открытие-Арена" был открыт 5 сентября 2014 года, когда "Спартак" в товарищеском матче сыграл вничью с сербской "Црвеной Звездой" (1:1). Стадион примет матчи Кубка конфедераций 2017 года и станет одной из 12 арен России, на которых пройдут игры чемпионата мира-2018.

Похожие статьи


В Чувашии выделят 270 млн рублей на реконструкцию двух тренировочных баз для ЧМ-2018
В Чувашии выделят 270 млн рублей на реконструкцию двух тренировочных баз для ЧМ-2018

Проектирование двух тренировочных баз чемпионата мира-2018 по футболу, которые откроются на базе стадионов "Олимпийский" и "Спартак" в Чебоксарах завершится до конца этого года


Федун: инвестиции в новую базу ФК
Федун: инвестиции в новую базу ФК "Спартак" составят более 1 млрд рублей

"На базе будет три поля, четырехзвездочная гостиница", - заявил владелец "Спартака"


Тренировочную базу
Тренировочную базу "Локомотив" в Калининграде к ЧМ-2018 обеспечат трибунами на 500 мест

В соответствии с требованиями ФИФА, к полю необходимы удобные подъездные пути и парковочные места, поскольку тренировки футболистов будет посещать большое количество зрителей и болельщиков


ФГУП «Спорт-Ин»: масштабы деятельности
ФГУП «Спорт-Ин»: масштабы деятельности

Когда куются громкие победы, на передний план всегда выходят их непосредственные творцы, в спорте это тренерский штаб и сами атлеты. В лучшем случае мы вспоминаем об эффективных решениях функционеров спортивных клубов и федераций. В то же время за кадром остается деятельность технического и медицинского персонала, работников учебно-тренировочных центров и строителей. Дабы хоть немного восполнить данный пробел, предлагаем вашему вниманию следующий материал…