Манеж и тренировочную базу футбольного клуба "Спартак" построят к концу 2017 года

Манеж и тренировочную базу футбольного клуба
http://www.urbanawards.ru/

Тренировочную базу и манеж московского футбольного клуба "Спартак" в Тушине построят до конца 2017 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин, которого цитирует пресс-служба возглавляемого им комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

"Здесь у нас получается очень современный и мощный спортивный кластер. Уже готова отличная футбольная арена, ведутся работы по строительству крытого футбольного манежа и базы для команды "Спартак", - сказал Хуснуллин.

Также, по его словам, в данном районе будет возведено еще несколько спортивных сооружений, среди которых бассейн, комплекс для занятий автоспортом и ледовый комплекс.

Домашний стадион "Спартака" "Открытие-Арена" был открыт 5 сентября 2014 года, когда "Спартак" в товарищеском матче сыграл вничью с сербской "Црвеной Звездой" (1:1). Стадион примет матчи Кубка конфедераций 2017 года и станет одной из 12 арен России, на которых пройдут игры чемпионата мира-2018.

Похожие статьи


Пять тренировочных баз к ЧМ-2018 по футболу построят на Ставрополье
Пять тренировочных баз к ЧМ-2018 по футболу построят на Ставрополье

Согласно требованиям ФИФА к стране-организатору чемпионата мира, Россия должна предоставить на выбор 32 командам-участницам 64 базы для проживания и тренировок


На территории стадиона
На территории стадиона "Локомотив" открыт новый крытый футбольный манеж

"Наш новый манеж - самое дешевое сооружение подобного типа в России", - заявила президент московского клуба Ольга Смородская


В Томске открылся футбольный манеж (Видео)
В Томске открылся футбольный манеж (Видео)

Томске состоялось торжественное открытие футбольного манежа "Восход"


Вместимость крытой арены «Спартака» будет увеличена
Вместимость крытой арены «Спартака» будет увеличена

Крытая арена „Спартака“ в Тушино, предназначенная для проведения зимних тренировок и турниров, а также концертных мероприятий, изначально была рассчитана на 12 тыс. мест.