Компания Arena Events Oy заинтересована в работе с дворцом "Мегаспорт" - Ротенберг

Компания Arena Events Oy заинтересована в работе с дворцом

Компания Arena Events Oy заинтересована в том, чтобы взять в управление московский дворец "Мегаспорт", заявил агентству "Р-Спорт" совладелец и генеральный директор компании, вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг.

Компания Arena Events Oy владеет финской "Хартвалл Ареной", на которой домашние матчи проводит клуб КХЛ "Йокерит". В сентябре 2013 года дворец спорта "Мегаспорт" был закрыт на реконструкцию.

"Решений по этому вопросу (переходу в управление "Мегаспорта") никаких еще не принято, - сказал Ротенберг по телефону. - Конечно, компания заинтересована в таком объекте, как "Мегаспорт". Ведутся переговоры, но никаких решений по конкретике на сегодня нет. Это очень интересный вариант для развития компании. Мы находимся в диалоге с городом по этому вопросу".

"Город устранил полностью те недостатки, которые были выявлены, - добавил собеседник агентства. - На сегодня, в моем понимании, никаких проблем нет. Вопрос в том, когда конкретно дворец на 100% будет готов принять хоккейные матчи. То есть обсуждается конкретная дата открытия. Но по ней вам стоит вопрос задать правительству города Москвы".

В среду было официально объявлено о возвращении в КХЛ московского "Спартака". "Было бы здорово, если бы там играл "Спартак". Для привлечения болельщиков было бы самым лучшим вариантом для клуба. Компания Arena Evеnts заинтересована в подобных моментах, хотя технические детали может дать только правительство Москвы", - резюмировал Ротенберг.

Похожие статьи

Метро спортивное
Метро спортивное

В Москве вблизи крупных спортивных объектов открылись новые станции метрополитена


Эффект в медиакубе
Эффект в медиакубе

Гигантские экраны на Barco установит на новой хоккейной арене «Динамо» группа «Астерос»


В Москве завершается отделка станции метро «ЦСКА»
В Москве завершается отделка станции метро «ЦСКА»

Станция расположена недалеко от новый арены одноименного футбольного клуба и дворца спорта «Мегаспорт»


Сколько стоит «Мегаспорт»
Сколько стоит «Мегаспорт»

Инфографика СБК об условиях аренды крупнейшего дворца спорта Москвы


«Мегаспорт» будет готов стать «домом» для клуба КХЛ
«Мегаспорт» будет готов стать «домом» для клуба КХЛ

Директор дворца спорта «Мегаспорт» Михаил Загайнов сообщил, что после реконструкции арена будет готова принять у себя хоккейный клуб на постойной основе