Клуб КХЛ "Автомобилист" запустит собственное телешоу в 2016 году

Клуб КХЛ
http://krk-uralec.ru/

Екатеринбургский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Автомобилист" запустит в январе 2016 года собственное телешоу. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства физкультуры, спорта и молодежной политики Свердловской области.

"Программа будет выходить в эфире регионального партнера канала "Матч ТВ" с начала 2016 года. Она будет называться "Горячий лед", - пояснили в пресс-службе.

По условиям шоу, 24 игрока "Автомобилиста" и молодежного клуба "Авто" будут меняться ролями с известными жителями Свердловской области. "Это будут политики, деятели культуры и искусства и другие. Хоккеисты на один день попробуют себя в новой профессии, а их "неспортивные" коллеги будут учиться играть в хоккей", - уточнили в свердловском минспорта.

Идею такой телепрограммы поддержал областной министр физкультуры, спорта и молодежной политики Леонид Рапопорт. "Шоу - хорошая инициатива клуба, которая сделает этот вид спорта еще более популярным. К тому же, оно позволит вспомнить богатую историю уральского хоккея. Что примечательно, программа выходит в 2016 году - к 70-летию свердловского хоккея и 10-летию возрожденного клуба", - сказал Рапопорт.

Похожие статьи


«Северсталь» запустила свое реалити-шоу
«Северсталь» запустила свое реалити-шоу

Первый болельщик уже получил приглашение на тренировку с основным составом


Для «Автомобилиста» построят новый дворец
Для «Автомобилиста» построят новый дворец

Вчера генеральный директор УГМК Андрей Козицын на своей первой пресс-конференции в качестве президента хоккейного клуба «Автомобилист» рассказал о планах выкупить арену КРК «Уралец» и о поиске площади для строительства нового ледового дворца в Екатеринбурге


УГМК рассматривает возможность покупки ледовой арены КРК «Уралец»
УГМК рассматривает возможность покупки ледовой арены КРК «Уралец»

Новый топ-менеджмент хоккейного клуба (ХК) «Автомобилист» рассматривает возможность выкупа домашней арены клуба — КРК «Уралец»


Суд обязал ХК
Суд обязал ХК "Автомобилист" выплатить 6 млн рублей владельцам домашней арены

Ранее культурно-развлекательный комплекс "Уралец" уже взыскивал средства с команды, обычно речь шла о задолженности по аренде льда