КХЛ заключила партнерские соглашения с компаниями "Ростелеком" и СОГАЗ

КХЛ заключила партнерские соглашения с компаниями
http://s.s-ports.ru/images/styles/upload/fp_fotos/7b/68/IMG_3140.JPG

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) заключила партнерские соглашения с компаниями "Ростелеком" и СОГАЗ, сообщает ТАСС. Об этом было объявлено на пресс-конференции, посвященной старту сезона-2015/16.

"СОГАЗ - давний партнер КХЛ. Они оказывают поддержку с момента зарождения, - сказал президент лиги Дмитрий Чернышенко. - Сотрудничество с ними очень важно. Это - гарантия страховой защиты для хоккеистов, которые теперь будут чувствовать себя спокойно на протяжении всего чемпионата. С таким партнером можно смело смотреть в будущее".

Партнерское соглашение с "Ростелекомом" рассчитано на три года. "Мы рады объявить о подписании этого соглашения на три ближайших сезона КХЛ, - сказал глава лиги. - У нас есть успешный опыт сотрудничества с "Ростелекомом" в рамках Олимпиады. Этот опыт был взаимовыгодный. Сделаем все, чтобы новое сотрудничество было не менее впечатляющим. Лига заинтересована, чтобы новейшие технологии вливались в хоккей. Уверены, что компания нам подскажет новые технические возможности, о которых мы даже не знаем".

Телекоммуникационная компания "Ростелеком" стала новым партнером КХЛ. Страховая группа СОГАЗ - генеральный партнер и страховщик чемпионата КХЛ с 2008 года. С компанией заключено новое соглашение.