Известный спортивный журналист возглавил пресс-службу Института актуальной экономики

Известный спортивный журналист возглавил пресс-службу Института актуальной экономики

Институт актуальной экономики, основной целью которого является обеспечение реальной связи между властью, экспертным сообществом, бизнесом с конкретными людьми, усиливает коммуникации со средствами массовой информации и общественными объединениями.

Данным направлением с 9 ноября 2015 года будет руководить известный российский журналист Андрей Малосолов.

Андрей Малосолов на протяжении 10 лет являлся специальным корреспондентом РИА «Новости» в военной, социально-экономической, правительственной редакции. Возглавлял пресс-службу «Российского футбольного союза», ФК «Жемчужина-Сочи», представлял Оргкомитет «Объединенная футбольная лига» в качестве пресс-секретаря. Преподаватель маркетинга и PR в ГУУ, МФПА «Синергия», Корпоративном институте КХЛ. Колумнист АиФ и «Российской газеты», ведущий программ на Радио Спорт ФМ, автор многочисленных публикаций в российских СМИ.

Директор Института актуальной экономики Никита Исаев уверен, что опыт Андрея Малосолова исключительно важен для продвижения идей Института в информационном пространстве страны.

"Мы знакомы с Андреем более 10 лет, и наше знакомство как раз началось с сотрудничества в спортивной сфере – в качестве пресс-атташе Российского футбольного союза Андрей помогал обеспечению популяризации моего авторского телепроекта "Футбольная академия". Результатом чего явилось наше эффективное сотрудничество Российским футбольным союзом и лично с бывшим тогда его главой Виталием Мутко," - заявил Никита Исаев официальному сайту Института актуальной экономики. "Нам крайне важен огромный опыт Андрея в социально – экономической сфере, в рамках его работы в правительственной группе РИА «Новости» во взаимодействии с руководством российского Правительства и Администрации Президента России. Опыт работы в горячих точках всегда характеризует человека как смелого, ответственного за себя и своих товарищей, а также настоящего патриота своей Родины: в качестве военного корреспондента Андрей освещал первую чеченскую войну, события в Югославии и Косово. В последнее время он был больше известен в качестве спортивного медийщика, но это только доказывает универсальность Андрея. Важно, что он имеет активную жизненную позицию и знания в медиапространстве России. Уверен, наше сотрудничество будет носить позитивный и полезный характер," - считает Исаев.