Илья Авербух представит новое шоу «Кармен» на Международном деловом саммите Конвенции «СпортАккорд»

Илья Авербух представит новое шоу «Кармен» на Международном деловом саммите Конвенции «СпортАккорд»

21-го апреля в рамках Международного делового спортивного саммита Конвенции «СпортАккорд» пройдет пресс-брифинг с участием Ильи Авербуха, на которой продюсер представит свое новое ледовое шоу «Кармен».

На брифинге будет объявлена официальная дата премьеры, состав участников и представлены исполнители главных ролей.

«Наша постановка основана на произведении Проспера Мериме и музыке Жоржа Бизе, однако, это будет совершенно оригинальный сюжет, – отмечает Илья Авербух. – Наша Кармен – это символ, собирательный женский образ, та самая Кармен, которая живет в любой женщине и в мечтах любого мужчины. Причем у каждого она своя, как мечта, как образ, как фантазия. Кроме того, мы смотрим шире: наш спектакль не только о пресловутом любовном треугольнике. Это история о природной уникальности человеческой души, со всеми ее достоинствами и недостатками. Только человек способен к искреннему страданию или восторгу, вызванному любовью, только человек может испытывать страсть и ненависть, совершать безумства во имя любви. И в нашей постановке мы снова поговорим на эти вечные темы, погрузив зрителей в круговорот страстных, подлинных, ярких чувств и эмоций».

Илья Авербух подчеркивает значимость и уникальность  нового проекта и надеется, что «Кармен» станет знаковым событием для всей страны: «После Олимпиады в Сочи всему миру стало понятно, что Россия – это страна с фантастически талантливыми и работоспособными людьми. Я верю, что наша «Кармен» в Сочи станет еще одной точкой успеха России на мировой культурной карте».