Звёздные Послы Европейских Игр Баку 2015 оказывают свою поддержку претендентам на роль Исполнителей Церемоний Открытия и Закрытия Игр

Звёздные Послы Европейских Игр Баку 2015 оказывают свою поддержку претендентам на роль Исполнителей Церемоний Открытия и Закрытия Игр

Звездные Послы первых Европейских Игр Баку 2015 и победители конкурса Евровидение 2011 года Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал, в воскресенье приняли участие на прослушивании претендентов на роль Исполнителей Церемоний Открытия и Закрытия Игр.

Дуэт обратился с короткой мотивационной речью к молодым людям, желающим получить роли на Церемониях, подчеркнув важность самоотдачи и подготовки, необходимых для успешного выступления на крупных международных мероприятиях.

Победительница Евровидения Нигяр Джамал, сказала: «Представлять свою страну на крупном международном мероприятии это невероятное чувство, и я рада, что у такого количества молодых азербайджанцев будет возможность прочувствовать это на Первых Европейских Играх Баку 2015.

«Будучи Послом Игр, в мою обязанность входит поощрять и привлекать как можно большое количество людей к участию на Играх посредством различных инициатив, таких как Программа Исполнителей Церемоний, чтобы сыграть свою роль в создании истории нашей страны».

Церемония Открытия Первых Европейских Игр Баку 2015 станет празднованием азербайджанской культуры и традиций, отражающей роль города Баку в современной Европе, и чествованием всех спортсменов, которые примут участие в спортивных состязаниях.

Г-ин Том Бисиньяно, Старший Продюсер Компании Five Currents, которая и будет осуществлять постановку Церемоний Открытия и Закрытия, заявил следующее: «Мы хотим создать Азербайджанскую Мечту, и нам нужны вы, чтобы помочь ее реализовать. Присоединяйтесь к нам, и я обещаю вам незабываемые впечатления».

Г-жа Хумар Кулузаде, Исполнитель Церемоний Первых Европейских Игр, добавила: «Мое прослушивание стало для меня удивительным опытом, все вовлеченные в этот процесс были очень дружелюбны и все время улыбались. Я уже чувствую, что стала частью одной большой семьи, и жду с нетерпением того момента, когда начну готовиться к участию на первых Европейских Играх Баку 2015 в качестве Исполнителя Церемоний».

Команда Отдела Церемоний Операционного Комитета Баку 2015 продолжает принимать на работу молодых энергичных волонтеров-исполнителей от 16 лет и старше, желающих представлять свою страну на только что построенном Национальном Стадионе в пятницу 12 июня 2015 года. Дополнительную информацию по поводу того, как подать заявку на участие, можно получить пройдя по ссылке.

Похожие статьи



Coca-Cola стала седьмым официальным партнером Европейских игр-2015
Coca-Cola стала седьмым официальным партнером Европейских игр-2015

В бакинском отеле Fairmont прошла церемония подписания спонсорского контракта между Операционным комитетом Европейских игр-2015 (BEGOC) и компанией Coca-Cola Bottlers Ltd


Волонтеры Европейских Игр 2015 года в Баку будут называться «Хранителями Огня»
Волонтеры Европейских Игр 2015 года в Баку будут называться «Хранителями Огня»

По мнению организаторов это имя отражает основную роль, которую выполняют волонтеры в поддержании духа проводимого события, а также является данью уважения Азербайджану как Стране Огней, и его народу за энтузиазм и теплоту.


Европейские Игры Баку 2015 начинают процесс аккредитации представителей прессы
Европейские Игры Баку 2015 начинают процесс аккредитации представителей прессы

Европейские Игры Баку 2015 запустили сегодня процесс аккредитации представителей прессы, которые примут участие на первом в истории мульти-спортивном мероприятии континента летом следующего года