Европейские Игры Баку 2015 начинают процесс аккредитации представителей прессы

Европейские Игры Баку 2015 начинают процесс аккредитации представителей прессы

Европейские Игры Баку 2015 запустили сегодня процесс аккредитации представителей прессы, которые примут участие на первом в истории мульти-спортивном мероприятии континента летом следующего года.

Представители прессы, желающие принять участие в Баку 2015, должны сначала зарегистрироваться портале Press Extranet, который был специально разработан для аккредитации прессы на Европейские Игры.

Требования, разработанные для аккредитации представителей прессы применимы ко всем СМИ. Только обладающие правами на трансляцию телерадиовещательные компании не должны предоставлять запросы на аккредитацию представителей прессы.

Крайним сроком обращения за получением аккредитации является 6 марта 2015 года, и никакое другое заявление после указанной выше даты приниматься не будет. 

Помимо информации об аккредитации, в Extranet-е также имеется важная информация, касающаяся объектов и услуг, которыми смогут воспользоваться представители прессы во время Европейских Игр, а также существует доступ к обширной медиа библиотеке фотографий и видео.

Главный Операционный Директор Баку 2015 г-н Саймон Клегг, отметил следующее: «Первые Европейские Игры станут замечательным спортивным торжеством, удовольствие от просмотра которого получит весь мир, и мы рады, что можем пригласить представителей мировой прессы присоединиться к нам здесь в Баку.

«Я бы хотел попросить всех представителей прессы, которые хотят принять участие в Играх отправить свои заявки на получение аккредитации как можно скорее».

Для доступа в Press Extranet и получения информации о том, где необходимо зарегистрироваться, зайдите на сайт: http://www.baku2015.com/en/news/press-extranet

 

Примечание

Европейские Игры 2015 в Баку – являются первыми в истории Европейскими Играми, (захватывающее и технически совершенное спортивное событие, состоящее из множества видов спорта) для Европейского континента, которые пройдут с 12 по 28 июня 2015 года.

В общей сложности в 2015 году в Баку будут проведены 20 спортивных состязаний:16 Олимпийских видов спорта и 4 неолимпийские виды спорта. Больше чем 6,000 спортсменов со всех концов Европы будут представлять свои страны за более чем 17 дней соревнований.

Одиннадцать из спортивных состязаний будут предложены в качестве отборочных соревнований на Олимпийских Играх Рио в 2016. Данные спортивные состязания являются следующими: Стрельба из Лука, Легкая Атлетика, Бокс, Езда на Велосипеде, Стрельба, Плавание, Настольный Теннис, Тхэквондо, Триатлон, Борьба и Волейбол.

Баку был удостоен чести для проведения Европейских Игр, Европейским Олимпийским Комитетом (EOC) в декабре 2012 года. Операционный Комитет по проведению Европейских игр 2015 в Баку (BEGOC) возьмет на себя организацию и управление Европейских игр в сотрудничестве с Европейским Олимпийским Комитетом.

Похожие статьи

Раскрутка боя века вышла на финишную прямую
Раскрутка боя века вышла на финишную прямую

За полтора месяца до поединка Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор отправились в пресс-турне


Пресс-центр мирового уровня
Пресс-центр мирового уровня

Организация работы со СМИ на примере чемпионата мира по хоккею с мячом


Coca-Cola стала седьмым официальным партнером Европейских игр-2015
Coca-Cola стала седьмым официальным партнером Европейских игр-2015

В бакинском отеле Fairmont прошла церемония подписания спонсорского контракта между Операционным комитетом Европейских игр-2015 (BEGOC) и компанией Coca-Cola Bottlers Ltd


Волонтеры Европейских Игр 2015 года в Баку будут называться «Хранителями Огня»
Волонтеры Европейских Игр 2015 года в Баку будут называться «Хранителями Огня»

По мнению организаторов это имя отражает основную роль, которую выполняют волонтеры в поддержании духа проводимого события, а также является данью уважения Азербайджану как Стране Огней, и его народу за энтузиазм и теплоту.


Нидерланды готовы стать хозяином вторых Европейских игр в 2019 году
Нидерланды готовы стать хозяином вторых Европейских игр в 2019 году

Представители олимпийского комитета страны уже уведомили о своем желании совет Европейских олимпийских комитетов