Единая лига ВТБ заинтересована в проведении матча ЦСКА на "Мегаспорте"

Единая лига ВТБ заинтересована в проведении матча ЦСКА на
http://top-torrent.ws/

 Единая лига ВТБ заинтересована в проведении домашнего матча московского ЦСКА на арене "Мегаспорт" в чемпионате-2015/16, событие может стать знаковым для седьмого сезона, заявил президент лиги Сергей Кущенко.

Акт о вводе московской арены "Мегаспорт" в эксплуатацию после реконструкции подписан 21 ноября. Баскетбольный клуб ЦСКА планирует проводить на арене матчи топ-16 Евролиги.

"Мы очень ждем, когда ЦСКА переедет на Ходынку, я уже поговорил с Андреем Ватутиным о возможности проведения в "Мегаспорте" матча Лиги ВТБ с "Химками" или "Локомотивом". Это был бы интересный проект для всех: и для клуба, и для лиги, и для "Матч ТВ". Если нам удастся это провести, это будет большой шаг вперед, знаковое событие седьмого сезона", - сказал Кущенко в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт".

"Нам нужно оценить московскую публику, сможем ли мы собрать 10 тысяч на матч, условно, между ЦСКА и "Химками", тогда мы будем понимать, какие ивенты вообще можно проводить", - добавил Кущенко.

Похожие статьи



Единая лига ВТБ и телеканал «Матч ТВ» заключили трехлетний контракт
Единая лига ВТБ и телеканал «Матч ТВ» заключили трехлетний контракт

Согласно условиям договора, «Матч ТВ» будет транслировать не менее одного матча в неделю по ходу регулярного первенства лиги, не менее пяти матчей стадии 1/4 финала плей-офф и все полуфинальные и финальные поединки


Михаил Загайнов: Мой главный принцип – говорить правду
Михаил Загайнов: Мой главный принцип – говорить правду

О том, кто должен руководить спортивными объектами, и о чем нужно думать при строительстве ледовых арен, СБК рассказал Михаил Загайнов – директор дворца «Мегаспорт» на Ходынке