Дворец синхронного плавания в "Парке легенд" в Москве достроят летом 2016 года

Дворец синхронного плавания в
http://olimp86.ru/

Дворец синхронного плавания в "Парке легенд" в Москве достроят летом 2016 года, в настоящее время на объекте идет внутренняя отделка помещений. Об этом сообщила пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства.

"Дворец синхронного плавания на территории бывшего завода ЗИЛ будет достроен летом 2016 года", - уточнили в пресс-службе.

В настоящее время завершено возведение основных конструкций будущего дворца синхронного плавания, ведутся работы по внутренней отделке помещений. Общий объем инвестиций в этот комплекс составляет порядка 3 млрд руб. Рядом уже построена и работает ледовая арена, где под одной крышей собраны три площадки для игры в хоккей.

По данным пресс-службы, рядом с ледовой ареной на территории 28,5 тыс. кв. м возводится комплекс водного спорта. Он объединит первый в России олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой с двумя специализированными водными чашами (демонстрационной и тренировочной) для синхронного плавания - единственными на сегодняшний день в России - и различные водные и оздоровительные площадки, которые смогут посещать все желающие.

Похожие статьи

Самая современная хоккейная арена Москвы меняет название
Самая современная хоккейная арена Москвы меняет название

Бывший «ВТБ Ледовый дворец» теперь будет работать под вывеской «ЦСКА Арена»




Футбольное поле заменит каток в «Парке легенд»
Футбольное поле заменит каток в «Парке легенд»

Открытая площадка для игры в футбол около «ВТБ Ледового дворца» начнет работать 1 июня