Дмитрий Васильев: «Готов спасти «Ротор» от банкротства и в течение 5–6 лет сделать его самоокупаемым клубом»

Дмитрий Васильев: «Готов спасти «Ротор» от банкротства и в течение 5–6 лет сделать его самоокупаемым клубом»

Уважаемые Болельщики!
РОТОР переживает критический период своей истории. Проблемы РОТОРА известны:

- Наличие у РОТОРА задолженности, превышающей 100 млн. рублей, не покрываемой текущим бюджетом.
- Нежелание областных властей платить сверх установленного бюджета за необоснованные задолженности предыдущих периодов, накопленные нынешним руководством РОТОРА. Это нежелание можно как критиковать, так и поддерживать, но оно естественно ввиду следующей, главной на мой взгляд, проблемы РОТОРА.
-РОТОРОМ, к сожалению, руководят ПЛОХО. Нынешнее руководство РОТОРА не только не способно самостоятельно найти источники покрытия им же созданного бюджетного дефицита, но и открыто «переводит стрелки». Господин Шох считает, что обеспечивать финансирование – задача не его, а учредителя (Волгоградской области). Его же (Шоха) задача – выделяемые деньги тратить. Что он и делает всю свою жизнь в футболе. Замечательная работа! Всем бы такую! Но такой иждивенческий подход к работе был хорош в распределительной системе управления футболом, и категорически не соответствует современным требованиям к клубной работе. По моему убеждению, руководство клуба – единственная беда РОТОРА, и его замена – вопрос времени.

Предлагаю Болельщикам РОТОРА свою кандидатуру на должность будущего Директора ФК РОТОР. Уместно заметить, что у ГАУ по закону не может быть ни президента, ни вице-президента. Отсебятина это! Может быть директор и его заместители. В этой связи любопытно, что президент и вице-президент у РОТОРА «как бы» есть, а законного коммерческого директора или директора по доходам нет. Хотя я лично предлагал господину Нечаю свою кандидатуру для работы по доходам РОТОРА. Но, оказалось, что РОТОРУ доходы не нужны.
Что мы с Болельщиками сделаем, если Дмитрий Васильев станет Директором ФК РОТОР:

- Вместе с Болельщиками в течении 5-6 лет мы сделаем РОТОР первым в России операционно самоокупаемым клубом. РОТОР способен стать истинно народным клубом, прямо не зависящим от внешних обстоятельств. Мы сделаем так, чтобы судьба РОТОРА зависела только от его Болельщиков. Для того чтобы добиться этого 80% своего времени я буду тратить на то, чтобы зарабатывать деньги для РОТОРА, и только 20% времени буду тратить заработанные деньги на благо РОТОРА.
- Мы создадим первую в России систему прямого влияния Болельщиков на управление клубом. Я буду открыто сообщать Болельщикам о каждом заработанном для РОТОРА рубле, и открыто отчитываться перед Болельщиками (а не только перед счетной палатой и другими ревизорами) за каждый потраченный на РОТОР рубль.
- Вместе с Болельщиками мы реализуем следующий спортивный план:

В этом сезоне уже ничего не исправить, просто выживем.
В сезоне 15-16гг. мы с Вами выведем РОТОР в ФНЛ
В сезоне 16-17гг. мы с Вами выведем РОТОР в РФПЛ
Далее пожизненно РОТОР будет решать большие задачи в РФПЛ
При мне РОТОР будут тренировать только волгоградцы или выходцы из РОТОРА. Слава Богу, достойнейшие люди в Волгограде есть!

При не решении любой из поставленных задач немедленно подам в отставку (а не буду спекулировать о том, что если я мешаю РОТОРУ, то могу уйти). 
Мы с Вами сделаем единственной ценной валютой не слова и намерения, а действия во благо РОТОРА!

Предлагаю принять следующий алгоритм действий:

- Я приеду в Волгоград, чтобы защитить свою программу действий перед Болельщиками РОТОРА. Отвечу на все вопросы Болельщиков. Время и место согласуем.
- Если Болельщики РОТОРА не захотят, чтобы я работал в РОТОРЕ, а уеду домой.
- Если Болельщики РОТОРА примут мою программу и утвердят мою кандидатуру для ее реализации, пойдем к Губернатору Бочарову с соответствующей просьбой.

Спасение РОТОРА – дело Болельщиков РОТОРА!
Таким образом Болельщики смогут принять действенное участие в акции #СпаситеРОТОР
Всем желаю успехов!

Похожие статьи

Цена премьер-лиги. «Ротору» требуется пятикратное увеличение бюджета
Цена премьер-лиги. «Ротору» требуется пятикратное увеличение бюджета

По неофициальной информации для участия в премьер-лиге волгоградскому клубу потребуется ₽1,7 млрд, большая часть которой пойдет на содержание первой команды


ФК «Ротор» может быть закрыт по финансовым причинам
ФК «Ротор» может быть закрыт по финансовым причинам

Из-за дефицита бюджета правительство Волгоградской области рассматривает вариант закрытия «Ротора»