Детский лагерь ФК «Ювентус» откроется в России 6 июля

Детский лагерь ФК «Ювентус» откроется в России 6 июля

Летний футбольный лагерь итальянского клуба “Ювентус” (Турин) будет работать в России с 6 июля по 1 августа 2015 года. В течение четырех недельных смен (по две пройдут в Москве и в Санкт-Петербурге) дети будут заниматься под руководством лучших тренеров Академии “Ювентуса” - самой титулованной и популярной команды Италии, финалиста Лиги чемпионов - 2014/15.

В России программа детских футбольных лагерей реализуется в рамках глобального проекта Juventus Soccer Schools (Футбольные школы “Ювентуса”). Аналогичные выездные тренировочные сессии специалисты туринского клуба на протяжении 10 лет проводят в Европе, Америке и на Ближнем Востоке.

Менеджер молодежного сектора ФК “Ювентус”, экс-капитан клуба Джанлука Пессотто в 2014-м присутствовал на церемонии открытия первого российского лагеря “Ювентус” в Санкт-Петербурге:

“Это был амбициозный проект, который предложил принести черно-белые цвета на российскую землю, - говорит Джанлука Пессотто, победитель Лиги чемпионов-1995/96 в составе “Ювентуса”. - По прошествии года я рад, что успех Juvetus Soccer School Russia позволил расшириться сети наших лагерей. В 2015 году они будут проводиться как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. В них будут обучаться более 350 ребят”.

Программа лагеря Juventus Soccer Schools Russia в 2015 году рассчитана на четыре смены:

6 июля – 11 июля: Москова (город Московский; стадион «Московский»);

13 июля – 18 июля: Санкт-Петербург (Наличная, 44; стадион ДЮСШ №2);

20 июля – 25 июля: Санкт-Петербург (Наличная, 44; стадион ДЮСШ №2);

27 июля – 1 августа: Москова (город Московский; стадион «Московский»).

Церемония открытия нового сезона 2015, пройдет 6 июля  в Москве город Московский  стадион «Московский», начало  в 9-30.

Заявки на прием в каждую из четырех смен принимаются на сайте JUFOOTBALL.RU. Участие в тренировках могут принять ребята 1999–2009 годов рождения. На возрастные категории они будут разделены специалистами лагеря перед началом занятий.

В программу обучения включены занятия под руководством специалистов академии «Ювентуса». Всем участникам лагеря по окончании программы обучения будут выданы сертификаты о прохождении курса JSS-Russia, фирменная экипировка и сувенирная продукция “Ювентуса”.

Главная цель тренеров Академии «Ювентуса», которые будут вести тренировки в Москве и Петербурге, - привить детям любовь к спорту, к футболу, к командной работе. В рамках программы Juventus Soccer Schools дети тренируются в дружественной обстановке. Итальянским специалистам во время занятий  ассистируют русскоязычные тренеры, что позволяет сгладить языковой барьер между наставниками и юными футболистами.

После занятий родители участников лагеря смогут обсудить с тренерами навыки своих детей, получить профессиональные советы и общую оценку перспектив занятия футболом.

ФК «Ювентус» из Турина является самым титулованным (33 победы в чемпионате страны) и популярным клубом Италии. Его армия болельщиков в мире составляет более 13 млн человек.

Дополнительная информация:

JuFootball.ru, VK.com/juventus_soccer_schools_russia

 

Для прессы:

Алексей Мышакин,

генеральный директор

Juventus Soccer Schools Russia

+7 905 272 2727

 

Георгий Кужим

Технический директор

Juventus Soccer Schools Russia

+7 921 938 6123

Похожие статьи




"Ювентус" продал 28 тысяч абонементов в первый день продаж

В первый день свободных продаж болельщики "Ювентуса" приобрели 28 тысяч абонементов