Губернатор Волгоградской области встретился с руководителем Проектного института "Арена"

Губернатор Волгоградской области встретился с руководителем Проектного института
http://www.volganet.ru/upload/iblock/ed8/grigorenko-_10_.jpg

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачу генеральному директору ООО «Проектный институт уникальных сооружений «Арена» Ерлану Бекмухамедову при разработке рабочей документации рассмотреть возможность использования строящегося стадиона в Волгограде для проведения разноплановых соревнований мирового уровня, в том числе — по легкой атлетике, сообщает официальный портал администрации области. 

Напомним, на сегодняшний день проектный институт уникальных сооружений «Арена» осуществляет разработку проектной документации по ряду спортивных, социальных и культурных объектов Москвы и Санкт-Петербурга, а также проектирует стадион на 45 тысяч зрительских мест в Волгограде. В активе компании — крупные спортивные сооружения страны. Такие как Ледовый дворец в Санкт-Петербурге, Центральный олимпийский стадион в Сочи, стадион «Локомотив» в Москве и др.

Похожие статьи



Определен проектировщик нового ледового дворца в Новосибирске
Определен проектировщик нового ледового дворца в Новосибирске

Открытый конкурс выиграла московская компания «Проектный институт „Арена“», предложивший выполнить работу за ₽89,1 млн



150-200 млн рублей в год на содержание стадиона в Самаре
150-200 млн рублей в год на содержание стадиона в Самаре

Самарская губернская дума предполагает, что содержание будущего стадиона на Радиоцентре в Самаре будет обходиться областному бюджету в 150-200 млн рублей в год