Грид-герлз от Etihad Airways добавят стиля Гран-При Формулы-1 в Абу-Даби

Грид-герлз от Etihad Airways добавят стиля Гран-При Формулы-1 в Абу-Даби

В ближайшее воскресенье члены экипажа Etihad Airways привнесут неповторимый стиль в гонку Гран-при 2015 Формулы-1 Абу-Даби Etihad Airways, выйдя на трассу «Яс Марина» перед мировой аудиторией поклонников автомобильных гонок.  

Etihad Airways выбрала 56 бортпроводниц, которые в качестве грид-герлз выйдут в день гонки на стартовую решетку в элегантной униформе авиакомпании. Девушки будут нести флаги перед пилотами гоночных автомобилей, а также помогать в церемонии награждения финальной гонки сезона 2015. 

Национальный перевозчик ОАЭ является титульным спонсором Гран-при Формулы-1 Абу-Даби Etihad Airways – крупнейшего спортивного события на Ближнем Востоке – с самой первой гонки, прошедшей в 2009 году. Авиакомпания продлила контракт о спонсорской поддержке до 2021 года, что сделало его одним из самых длительных соглашений за всю историю Формулы-1.

Формула-1 Абу-Даби Etihad Airways

Этап в Абу-Даби появился в календаре Формулы-1 в 2009 году. Гонка проходит во время смены дня и ночи, когда пилоты стартуют под лучами солнца, а финишируют при искусственном освещении. Из шести гонок три выиграл немец Себастьян Феттель, две – британец Льюис Хэмилтон, одну – финн Кими Райкконен.

Источник: пресс-служба Etihad Airways

О компании Etihad Airways

Компания Etihad Airways начала выполнять рейсы в 2003 г., а в 2014 г. перевезла 14,8 миллиона пассажиров. Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 113 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает 120 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 200 самолетов, включая 66 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и пять Airbus A380. 

Etihad Airways владеет долями в уставном капитале авиакомпаний airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Jet Airways, Virgin Australia и в швейцарской компании Darwin Airline, работающей под брендом Etihad Regional. Вместе с airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Regional, Jet Airways и NIKI, Etihad Airways входит в Etihad Airways Partners. Это новый союз авиалиний с общими взглядами, задача которого предложить клиентам больше возможностей за счет развитой сети авиаперевозок, удобного расписания и дополнительных привилегий по бонусным программам. Более подробная информация представлена на сайте www.etihad.com

Похожие статьи

Пресс-служба ФК
Пресс-служба ФК "Химки": "Арена-Химки" может быть переименована в "ETIHAD Арена"

Национальная авиакомпания ОАЭ является официальным спонсором английского "Манчестер Сити" и американского "Нью-Йорк Сити"


Авиакомпания Etihad Airways стала коммерческим партнёром ФК «Химки»
Авиакомпания Etihad Airways стала коммерческим партнёром ФК «Химки»

ФК «Химки» и национальная авиакомпания Объединённых Арабских Эмиратов Etihad Airwaysзаключили между собой спонсорский контракт. Etihad Airways является официальным спонсором клуба английской премьер-лиги «Манчестер Сити» и американского «Нью-Йорк Сити». О подробностях соглашения рассказал генеральный директор ФК «Химки» Тажутдин Качукаев


Etihad Airways стала эксклюзивным авиаперевозчиком спортивных команд Monumental Sports & Entertainment
Etihad Airways стала эксклюзивным авиаперевозчиком спортивных команд Monumental Sports & Entertainment

Соглашение о партнерстве предусматривает оказание услуг авиаперевозчика командам Washington Capitals, Washington Wizards и Washington Mystics, а также спортивно-развлекательному комплексу Verizon Center в Вашингтоне