"Гражданские самолеты Сухого" хотят предложить ФИФА "Су" спецкомпоновки для перевозки сборных во время ЧМ-2018

http://bastion-karpenko.narod.ru/

Авиастроительная компания "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) планирует подготовить специальные самолеты для перевозки команд-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ходом переговоров.

"Гражданские самолеты Сухого" разрабатывают концепцию специальной компоновки самолета для перевозки спортивных команд, - рассказал собеседник агентства "Р-Спорт". - В нем будут определенные возможности для восстановления футболистов после матчей, а также другие специфические вещи, ориентированные на спортсменов. Компания хочет предложить ФИФА рассмотреть данную концепцию и использовать их самолеты во время чемпионата мира по футболу в России".

"В компании считают перспективным сотрудничество с различными спортивными федерациями и лигами как российскими, так и международными", - добавил собеседник агентства.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Похожие статьи


Во время ЧМ-2018 транспорт Москвы будет перевозить до 20 млн пассажиров в день
Во время ЧМ-2018 транспорт Москвы будет перевозить до 20 млн пассажиров в день

В рамках подготовки к мундиалю в 2017 году в метро будут обновлены все навигационные указатели


В Самаре и Саранске прошло торжественное гашение серии марок
В Самаре и Саранске прошло торжественное гашение серии марок "Легенды футбола" к ЧМ-2018

В Самаре мероприятие прошло на тренировочной базе футбольного клуба "Крылья Советов"


Отельеры предложили адаптировать студенческие общежития под гостиницы на время ЧМ-2018
Отельеры предложили адаптировать студенческие общежития под гостиницы на время ЧМ-2018

Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России отметил, что такие гостиницы будут низкобюджетными и помогут создать эластичность предложения на рынке во время проведения турнира


РФС и оргкомитет
РФС и оргкомитет "Россия-2018" будут совместно работать над безопасностью матчей ЧМ

В оргкомитете "Россия-2018" не опасаются того, что проведение финальной части ЧМ-2018 в России может стать для некоторых зарубежных журналистов поводом заострить внимание на возможных проблемах при проведении соревнований