Главное шоу на канале «Матч ТВ» будут вести Дмитрий Губерниев и Георгий Черданцев

Главное шоу на канале «Матч ТВ» будут вести Дмитрий Губерниев и Георгий Черданцев
http://cdn.static2.rtr-vesti.ru/vh/pictures/gallery/149/872.jpg

Дмитрий Губерниев и Георгий Черданцев станут соведущими центрального спортивного шоу «Все на матч», которое будет выходить на общедоступном федеральном канале «Матч ТВ», сообщается в пресс-релизе телеканала. Кроме того, они будут вести спортивные трансляции в привычном для зрителей качестве комментаторов. Ежедневное информационно-развлекательное шоу «Все на матч» будет содержать спортивную аналитику, мнения экспертов, прогнозы спортивных событий, встречи со звездами спорта, фрагменты трансляций спортивных соревнований.

«Перед нами стоит задача вовлечь зрителей в неостанавливающуюся спортивную жизнь, представить контент в новом живом формате, создать ощущение присутствия на спортивных соревнованиях и в мире спорта в целом. Дмитрий (Губерниев.— «Ъ») и Георгий (Черданцев.— «Ъ») пользуются заслуженной популярностью и уважением среди многих болельщиков. Мы рассчитываем создать с их помощью новый формат телевизионной программы, который будет интересен не только фанатам, но и широкому кругу зрителей — всем, кто неравнодушен к спорту и спортивному образу жизни»,— приводит «Р-Спорт» заявление генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки.

Как сообщал «Ъ», спортивный комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что он будет работать на телеканале «Матч ТВ». «Ребята, мы договорились! Отгадайте, кто на "Матч ТВ" будет комментировать биатлон, другие виды и делать яркие программы? Всем спасибо за поддержку»,— написал господин Губерниев на своей странице в Instagram.

Напомним, что вслед за Василием Уткиным на спортивном канале «Матч ТВ» отказался работать Василий Конов, о назначении которого главным редактором было объявлено в начале августа. Предполагалось, что он выйдет на работу в «Газпром-медиа» c сентября, но этого не произойдет — возможно, из-за разногласий с генпродюсером телеканала Тиной Канделаки.

Похожие статьи

Гендиректор «Локомотива»‎ создает спортивный телеканал
Гендиректор «Локомотива»‎ создает спортивный телеканал

Компания Василия Кикнадзе получила вещательную лицензию для телеканала «СпортКлуб»




НБА начала переговоры о трансляции игр лиги на
НБА начала переговоры о трансляции игр лиги на "Матч ТВ"

Федеральный канал является не единственным возможным вещателем


ЦСКА обсудит с руководством
ЦСКА обсудит с руководством "Матч-ТВ" возможность показа военно-прикладных видов спорта

По словам начальника Центрального спортивного клуба армии, военно-прикладные виды спорта являются безумно зрелищными, но отечественная аудитория о них ничего не знает