Высшая хоккейная лига представила эксклюзивную форму участников "Русской классики"-2015

Высшая хоккейная лига представила эксклюзивную форму участников

Высшая хоккейная лига (ВХЛ) представила эксклюзивную игровую форму, разработанную для нижнетагильского "Спутника" и орского "Южного Урала", которые 14 февраля проведут традиционный матч на открытом воздухе "Русская классика".

"Спутник", принимающая сторона, сыграет в специально разработанной форме оранжевого цвета с усовершенствованным леттерингом (стилизованное написание названия бренда). Нашивки капитана команды и его ассистентов на ней помещены в фигурные плашки, выполненные в форме щита, взятого из логотипа нижнетагильского клуба, сообщается в соответствующем пресс-релизе ВХЛ. 

Гости, "Южный Урал", выйдут на лед в модернизированных бело-синих майках, дизайн которых основан на форме 1960-х годов. В качестве плашек для литер "К" и "А" использован щит герба города Орска.

"Русская классика"-2015 - третий матч под открытым небом, проводимый ВХЛ. Первая встреча состоялась 17 февраля 2012 года в Красноярске между местным "Соколом" и ярославским "Локомотивом" (2:3). Тогда же был установлен рекорд посещаемости ВХЛ - 16100 зрителей. 19 января 2014 года тольяттинская "Лада" выиграла во втором матче "Русской классики", который прошел в Челябинске, у местного "Челмета" со счетом 5:2.

Похожие статьи

Город, который построил СКА
Город, который построил СКА

Комплекс рядом с Ледовым дворцом быстро стал центром хоккейной жизни Санкт-Петербурга и сделал работу одного из сильнейших клубов КХЛ эффективнее


РФС и adidas и продлили сотрудничество до 2022 года
РФС и adidas и продлили сотрудничество до 2022 года

Немецкая компания остается техническим спонсором Российского футбольного союза



"Русская классика" пройдет при заполненных трибунах

Практически все билеты на "Русскую классику"-2015 - матч Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) на футбольном стадионе между нижнетагильским "Спутником" и орским "Южным Уралом" - проданы.


Болельщики оденут ХК
Болельщики оденут ХК "Автомобилист"

ХК "Автомобилист" предложил болельщикам самим нарисовать эскиз новогодней игровой формы