Выбран подрядчик для строительства «Лужников»

Выбран подрядчик для строительства «Лужников»

Завершение строительства инфраструктуры стадиона запланировано на второй квартал 2017 года. 

Казенное предприятие Москвы «Большая спортивная арена "Лужники"» выбрало ООО «Стройинвест» подрядчиком работ по проектированию и строительству футбольного поля с искусственным покрытием и инфраструктурой на юго-востоке Москвы по адресу: улице Заречье, вл. 9, сообщает РИА "Новости". 

Компания выполнит работы за 388,3 млн. рублей при начальной (максимальной) стоимость контракта в 417, 5 млн. рублей.

В рамках проекта «Стройинвест» построит здание административно-бытового комплекса футбольного поля общей площадью не более 1,5 тыс. кв. м, здание конно-спортивного комплекса на 6 тыс. кв. м, а также само футбольное поле на 7,8 тыс. кв. м и ряд других объектов.

Недавно ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" объявило новый конкурс на выполнение работ по организации строительства ряда объектов на территории комплекса к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 года с начальной (максимальной) ценой контракта 717 миллионов рублей, говорится на портале госзакупок.

Предыдущий конкурс был признан несостоявшимся. Единственным его участником стало ООО "Заказчик". Как пояснили РИА Новости в пресс-службе спорткомплекса, конкурс будет проводиться до тех пор, пока не будет признан состоявшимся.

Построить нужно четыре павильона входного контроля и аккредитационный центр для посетителей. Работы должны быть завершены до 20 декабря 2016 года, говорится в документации к конкурсу.

Заявки принимаются с 20 января по 10 февраля, итоги конкурса будут подведены 18 февраля.

Галерея

,

Похожие статьи


Галина Гордюшина: «Главный ресурс – это люди, и их надо беречь, ценить и любить»
Галина Гордюшина: «Главный ресурс – это люди, и их надо беречь, ценить и любить»

Директор по проектированию объектов гражданского строительства ОАО «Мосинжпроект» считает, что отношения между сторонами в процессе проектирования не менее важны, чем техническое содержание


Отделка внутренних и внешних фасадов
Отделка внутренних и внешних фасадов "Лужников" может стоить 807 млн руб

АО "Мосинжпроект" запросил предложения для определения подрядчиков работ по отделке внутренних и внешних стен фасадов стадиона "Лужники" в Москве, общая цена контрактов составляет более 807 миллионов рублей, соответствующие заявки размещены на портале госзакупок