Завтрак СБК: Временная инфраструктура к ЧМ-2018

Завтрак СБК: Временная инфраструктура к ЧМ-2018

На деловом завтраке СБК 12 марта выступит Ольга Смирнова, генеральный директор "Синтесис Рус", компании-победителя в конкурсе на проектирование строений и сооружений временного назначения для подготовки и проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году в Российской Федерации, в секции "Спортивное строительство в условиях кризиса".

Напомним, что компания Synthesis (Российкая компания "Синтесис Рус") занималась разработкой проекта нового футбольного стадиона в Краснодаре для ФК "Кубань", 

Synthesis входядит в одну из крупнейших в Италии девелоперских групп Montagna Costruzioni. В портфеле спортивных объектов группы и ее партнеров — новый стадион для «Ювентуса», олимпийские стадионы в Риме и Афинах, конькобежная арена для Олимпиады в Турине, Национальный стадион в Варшаве и т.д.

Среди российских проектов Synthesis и партнеров — несколько 4- и 5-звездных отелей, выполненных по заказам нефтяных компаний (ЛУКОЙЛ, ТНК-ВР и особенно активно —«Сургутнефтегаз»), спортивный комплекс «Сургут», бизнес-центр «Мясницкая» в Москве и др. Кроме того, у Synthesis есть ряд проектов в украинском Донецке, где находится штаб-квартира «Индустриального союза Донбасса», — пятизвездный отель «Донбасс Палас», спортивный комплекс «Шахтер» и несколько административных зданий.

Пройти регистрацию на мероприятие. 

 

Похожие статьи

МТС Live Арена – на деловом завтраке СБК
МТС Live Арена – на деловом завтраке СБК

Проект новой многофункциональной арены представят 3 сентября 2020 года





Лучшие светодиодные решения представят на бизнес-завтраке СБК
Лучшие светодиодные решения представят на бизнес-завтраке СБК

Производитель дисплеев Unilumin Group примет участие в деловом завтраке «Ледовые арены: управление, эксплуатация, оснащение»