Вместимость крытой арены «Спартака» будет увеличена

Вместимость крытой арены «Спартака» будет увеличена

Главный инженер департамента строительства ООО «Стадион „Спартак“ Денис Фролов сообщил, что крытый комплекс, где можно проводить футбольные матчи зимой, будет возведён рядом со стадионом „Открытие Арена“ по изменённому проекту.

Запланированная к строительству во второй очереди крытая арена „Спартака“ в Тушино, предназначенная для проведения зимних тренировок и турниров, а также концертных мероприятий, изначально была рассчитана на 12 тыс. мест. Теперь же, с учётом корректировок, которые вносит „ГрандПроектСити“, количество мест будет увеличено за счёт изменения размещения трибун, сообщает „Интерфакс“.

Фролов отметил, что первая очередь строительства (работы по возведению „Открытие Арены“) завершена на 100%. На стройплощадке крытой арены завершён первый цикл. Общие затраты в проект в настоящее время уже составили 15 млрд руб. Всего на Тушинском поле запланировано строительство около 2 млн кв. метров недвижимости: спортивных объектов, жилья и офисов. Предполагается, что на этой территории будут проживать 28 тыс. человек и будет создано столько же рабочих мест.

Похожие статьи

Дерби с молотка
Дерби с молотка

«Спартак» выставит часть билетов на матч против ЦСКА на аукцион


На стадионе
На стадионе "Открытие Арена" планируют провести матч КХЛ

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг рассказал об идее проведения в следующем сезоне одного из матчей Континентальной хоккейной лиги на стадионе «Открытие-Арена»


На территории стадиона
На территории стадиона "Локомотив" открыт новый крытый футбольный манеж

"Наш новый манеж - самое дешевое сооружение подобного типа в России", - заявила президент московского клуба Ольга Смородская


В Томске открылся футбольный манеж (Видео)
В Томске открылся футбольный манеж (Видео)

Томске состоялось торжественное открытие футбольного манежа "Восход"


50% билетов и 57% абонементов на
50% билетов и 57% абонементов на "Открытие Арену" приобретаются онлайн

об этом сообщил Коммерческий директор «Спартака» Александр Атаманенко на конференции «Решения Huawei для стадионов будущего»