Вадим Финкельштейн: «Мы собираемся запустить систему платных трансляций, по типу UFC»

Вадим Финкельштейн: «Мы собираемся запустить систему платных трансляций, по типу UFC»

Продолжая успешный сезон 2014 года, президент М-1 Global, Вадим Финкельштейн не собирается останавливаться на достигнутом. В 2015 году М-1 проведет 12 турниров, пять из которых состоятся за пределами России. Первый турнир в новом году организация проведет в Тбилиси, в память о первом чемпионе М-1 в тяжелом весе - Гураме Гугенишвили, который погиб в автокатастрофе в ноябре прошлого года. После этого в М-1 запланированы шоу в Пекине и Баку.

"У нас есть большие контракты на ежегодные мероприятия, - говорит Вадим, - Такие, как мы провели в Ингушетии. Для турниров под открытым небом тогда был установлен рекорд посещаемости - 23 000 человек. У нас даже есть официальный сертификат. Сейчас мы располагаем контрактами на 10 лет с местными промоутерами в Пекине. Другие турниры мы проведем в Баку и Казахстане".

Помимо этого М-1 Global собирается выйти на рынок Туркменистана, в котором ММА были до не давнего времени запрещены. "Поскольку в Туркменистане проводят Всемирный Боевые Игры, мы подумали, что сможем проводить там турниры, в качестве продвижения для Игр, в течение следующих трех лет", - говорит президент М-1.

М-1 Global

Другим важным планом для промоушена станет организация турнира на Красной Площади.

"Мы хотим устроить реванш Сергея Харитонова с Кенни Гарнером на Красной Площади, - говорит Вадим Финкельштейн, - Мы собираемся получить разрешение на этот турнир. Это будет эпичное событие. Турнир пройдет прямо на Красной Площади. Мы сделаем это, так или иначе. В конце концов, Red Hot Chili Peppers смогли провести там свой концерт".

Но самым главным стало заявление Вадима Финкельшейна о введении в М-1 Global платной подписки, по типу UFC Fight Pass.

"У нас уже есть платформа, основанная на системе подписки, которая схожа с той, что имеется сейчас в UFC, - говорит Вадим, - Мы все еще над ней работаем. Сама база данных пока находится в разработке, но в течение следующего года мы планируем загружать туда все наши видео на YouTube и создать, таким образом, полную библиотеку наших боев. Каждый наш турнир и каждый бой будет транслироваться на этой платформе".

M-1 Global

На основе материалов блога "сММАчные новости"

Похожие статьи

UFC анонсировал первый турнир в России
UFC анонсировал первый турнир в России

Шоу в московском «Олимпийском» намечено на 15 сентября 2018 года



UFC готовит турниры в России
UFC готовит турниры в России

Крупнейшая в мире смешанных единоборств организация забронировала московский дворец спорта «Олимпийский» на середину сентября


UFC побил рекорд платных продаж боя Мейвезер – Макгрегор. Но только в Канаде
UFC побил рекорд платных продаж боя Мейвезер – Макгрегор. Но только в Канаде

По словам президента организации, очередной турнир превзошел ожидания по продажам подписок PPV


Самый дорогой бой в истории
Самый дорогой бой в истории

Значительная часть билетов на боксерский поединок Флойд Мейвезер – Конор Макгрегор продана