Вадим Корнилов в "Мире бокса" будет отвечать за переговоры о боях за границей

Вадим Корнилов в
http://i.ytimg.com/

Новый исполнительный директор промоутерской компании "Мир бокса" Вадим Корнилов будет отвечать за переговоры об организации боев за границей, сообщил агентству "Р-Спорт" глава компании Андрей Рябинский.

В сентябре Корнилов, который является менеджером российских боксеров Дениса Лебедева, Дмитрия Бивола и других, был назначен исполнительным директором компании.

"В связи с этим у него добавится серьезным образом работы, она изменится качественно. Раньше он выполнял менеджерские функции, сейчас он, продолжая выполнять их для ряда боксеров, будет еще и работать как функционер, представитель компании. Вести переговоры об организации боев, о том, как это должно выглядеть и куда двигаться. То есть организовывать всю работу как исполнительный директор. Много переговоров будет (вести) за рубежом", - сказал Рябинский.

"Мы хотим немножко больше начать проводить боев за границей. Нам уже поступали такие упреки - мол, вы боксируете исключительно дома. Это не совсем так. Мы, наверное, уже сейчас готовы выезжать за рубеж и проводить там бои", - добавил он.