В России появятся магазины хоккейной амуниции «Красная машина»

В России появятся магазины хоккейной амуниции «Красная машина»
http://s.s-ports.ru/

В Москве и других российских городах будут открыты хоккейные магазины под брендом «Красная машина». О запуске специализированной торговой сети заявил журналистам первый вице-президент Федерации Хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг. 

В настоящее время в производстве уже находится линия продукции, и вскоре любители хоккея смогут приобрести одежду и спортивный инвентарь с символикой  национальной сборной. "Мы запустили в производство линию продукции. Скоро можно будет приобрести товары с символикой сборной. Планируем открыть сеть магазинов "Красная машина" в торговых центрах крупнейших российских городов. Первый появится в Москве. Потом - в других городах-миллионниках", - сказал вице-президент ФХР.

В пятницу в здании московского ГУМА состоялась презентация новой формы, логотипа и визуального образа ФХР. "Эти моменты очень важны. Особым образом оформлена и раздевалка сборной в Новогорске. Нам важно выглядеть командой во всем - как на льду, так и вне площадки. Ребрендинг и переустройство раздевалки осуществлены не только в Новогорске, а даже на "Хартвалл Арене" в Хельсинки, где сборная будет играть на Кубке Карьяла. Игроки должны чувствовать себя как одна семья", - добавил Ротенберг.

В новой форме российская команда выступит уже на Кубке Карьяла в Хельсинки, первый турнир международного сезона 2015/16 пройдет с 5 по 8 ноября.  

Похожие статьи

Киберспорт начинается с тебя
Киберспорт начинается с тебя

Проект компаний «МегаФон» и ESforce Holding стал обладателем бронзовой награды Effie Russia Awards 2019 в номинации «Спонсорство»




Перепродажа внимания
Перепродажа внимания

Анализ роста аудитории популярных российских лиг по трем направлениям, открывающиеся перспективы и проблемы


Как клубам использовать своих известных болельщиков
Как клубам использовать своих известных болельщиков

Синергетический эффект от сотрудничества в маркетинговой сфере может быть колоссальным