В Москве состоялся XVII Всероссийский Съезд специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса

В Москве состоялся XVII Всероссийский Съезд специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса

2-3 декабря 2015 года в Москве состоялся XVII Всероссийский Съезд специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса. 

Организаторами мероприятия выступили компании «Fit Hit Company» и «Национальное фитнес-сообщество» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации. 

XVII Всероссийский Съезд стал одним из самых громких и интересных деловых мероприятий 2015 года в мире фитнес-бизнеса. Обладая безупречной репутацией, мероприятие отреагировало на изменяющиеся условия и вышло на новый качественный уровень – впервые проект прошел в интерактивном формате. Видео-трансляция сделала проект более доступным для жителей Российской Федерации, позволив колоссально расширить географию участников. В видео-трансляции Съезда приняли участие 105 городов России и 301 участник присутствовали на грандиозном событии лично! Общее количество слушателей в этой связи возросло на 43% и превысило отметку в 400 человек. В работе Съезда приняли участие генеральные директора, управляющие фитнес-клубами и спортивно-оздоровительными центрами, собственники бизнеса, представители отраслевых ассоциаций, представители Министерства спорта Российской Федерации и средств массовой информации.

Профессиональное мероприятие отличала масштабная и разнообразная деловая программа. В числе гуру бизнес-образования XVII Всероссийский Съезд представил аудитории Радислава Гандапаса, Максима Поташева, Гарретта Джонстона, Александра Банкина. Формат проекта включал ряд интереснейших выступлений от ведущих практиков фитнес-бизнеса; Бизнес-сессию с генеральным директором сети фитнес-клубов «World Class» Николаем Прянишниковым,  Директором региона Москва сети фитнес клубов «World Class» Евгением Неверовым, Директором по сервису и операционным процессам компании «Русская Фитнес Группа» Ольгой Бурковой; Бизнес-театр с мастерами деловых коммуникаций Еленой Виль-Вильямс и Игорем Чулановым и, конечно, «Круглый стол» «Национального фитнес-сообщества с представителями Министерства спорта Российской Федерации «Фитнес-индустрия: взаимодействие с органами государственной власти во имя развития».

Деловая программа позволила специалистам обсудить широкий круг профессиональных тем, провести дискуссии с коллегами, представителями власти, образования, бизнеса, установить эффективные контакты с потенциальными партнерами по бизнесу.

Фанфарами приветствовал зал почетных гостей мероприятия – Павла Анатольевича Колобкова, Заместителя Министра спорта Российской Федерации и  Наталию Константиновну Малахову – Заместителя начальника отдела мониторинга и региональной политики Департамента развития физической культуры и массового спорта Министерства спорта Российской Федерации.

Заместитель Министра выступил с речью, которая была по-дружески теплой. Он напомнил, что на протяжении шести лет входил в руководство сети фитнес-клубов «World Class», где получил неоценимый опыт и приобрел много друзей. Именно поэтому, он, как никто другой, понимает всю проблематику, связанную с развитием фитнес-индустрии. Павел Анатольевич напомнил, что в 2008-м году была утверждена Стратегия развития физической культуры и спорта до 2020 года. В документе определены достаточно амбициозные задачи – не менее 40% россиян должны быть вовлечены в занятия физической культурой и спортом, и эти показатели достижимы и могут быть реализованы вместе с фитнес-индустрией.

Заместитель Министра поблагодарил «Национальное фитнес-сообщество» за эффективное сотрудничество и объявил аудитории, что в настоящий момент прорабатывается вопрос заключения соглашения о партнерстве «Национального фитнес-сообщества» с Министерством спорта Российской Федерации. К своим основным задачам, по его словам, организация в первую очередь должна отнести выработку предложений для нормативно-правового регулирования на уровне государства, а также представление интересов отрасли перед региональными и федеральными органами власти. Павел Анатольевич выразил свою заинтересованность в развитии «Национального фитнес-сообщества» и готовность оказывать всестороннее содействие. 

Компания «Fit Hit» благодарит всех участников и партнеров Всероссийского Съезда специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса! 

XVIII Всероссийском Съезде состоится 6-7 апреля 2016 года.

Похожие статьи

Государственные задачи для фитнеса
Государственные задачи для фитнеса

Прошел 22-й Всероссийский съезд специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса