В Москве соберутся ведущие спортивные архитекторы мира

В Москве соберутся ведущие спортивные архитекторы мира

15 декабря 2015 года в гостинице Four Seasons (Манежная площадь) Ассоциация специалистов текстильной архитектуры и мембранных конструкций «Текс-Стиль» и журнал «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» проводит международную конференцию по проектированию и строительству спортивных сооружений Arena Design Forum: тренды спортивной архитектуры. Основной темой мероприятия станут популярные мировые технологии и материалы для стадионов, арен и многофункциональных спортивных объектов.

К участию в мероприятии приглашены ведущие архитекторы, проектировщики, представители спортивных организаций и бизнес-структур, государственные деятели, руководители строительных компаний, некоммерческие организации, спортивных СМИ.

В рамках форума состоится выставка лучших мировых проектов спортивных сооружений с использованием архитектурного текстиля. В одном из легендарных залов в центре Москвы, где и пройдет мероприятие, на полотнах из «спортивного» архитектурного текстиля будут представлены фоторепродукции объектов, среди которых по итогам голосования будет выбран лучший проект.

Спикерами мероприятия приглашены представители известных во всем мире компаний Tilke, GMP (von Gerkan, Marg und Partner), Herzog & de Meuron, Zaha Hadid, Arup Sport, HKS, AECOM, FormTL, Kiefer.Textile Architektur, CENO Membrane Technology GmbH, NOWOFOL, Erick van Egeraat и многие другие.

Генеральный партнер – группа компаний ЛОММЕТА.

Партнеры мероприятия – Союз Архитекторов России.

Контакты организаторов:

+7 917 553 49 35

a.savraeva@s-bc.ru

Александра Савраева

www.arenadesignforum.ru

Похожие статьи

Репутация ценой в миллионы
Репутация ценой в миллионы

Компания "ЛОММЕТА", несмотря на банкротство генподрядчика, выполнила все свои работы в большом проекте на острове Русский. Сегодня она готова внедрить новейшие для России технологии на стадионах чемпионата мира по футболу


Идеальное покрытие для сурового климата
Идеальное покрытие для сурового климата

В начале года на рынке композитных материалов произошла маленькая революция. Французский производитель строительных материалов компания Serge Ferrari представила новинку – Précontraint (серия TX30), композитный материал нового поколения ПВХ, который, в частности, используется при строительстве стадионов и других пространственных и купольных конструкций большой площади. Материал обладает рядом уникальных свойств, к примеру, он идеально подходит для возведения сооружений в суровых климатических условиях, имеет длительный срок эксплуатации и более высокую светопроницаемость, чем его аналоги