Болельщики «Кубани» смогут предложить свою идею развития клуба

Болельщики «Кубани» смогут предложить свою идею развития клуба

Краснодарская кубань запустила новую акцию в рамках своей краудсорсинговой программы. Проект «Ящик идей» дает возможность болельщикам предложить свои идеи по развитию клуба.

«Главными условиями участия в проекте станут взаимодействие с администрацией клуба в организации мероприятий, а также творческий и оригинальный подход к реализации появившейся идеи. Каждый желающий может отправлять свои предложения по эффективному развитию "Кубани" на электронный адрес: idea@fckuban.ru. Авторы идей будут объявлены в ходе реализации конкретных PR-акций», — сообщает официальный сайт «Кубани».

Отмечается, что идея должна иметь творческий и оригинальный подход, реальную основу воплощения, план и структуру реализации и не нарушать законы Российской Федерации.

Примечание СБК. Краудсо́рсинг (англ. crowdsourcing, crowd — «толпа» и sourcing — «использование ресурсов») — передача некоторых производственных функций неопределённому кругу лиц, решение общественно значимых задач силами добровольцев, часто координирующих при этом свою деятельность с помощью информационных технологий.

Похожие статьи





Зачем болельщики пишут в соцсетях?
Зачем болельщики пишут в соцсетях?

В цифровую эпоху болельщики взаимодействуют с клубами практически ежесекундно, поэтому последним жизненно необходимо сделать этот процесс взаимовыгодным.