"БИНА" вошла в черный список КХЛ

Компания "БИНА" была замечена в недобросовестном исполнении своих обязанностей при реализации исполнения поручения КХЛ. В редакцию поступил документ, в котором Континентальная Хоккейная Лига предупреждает клубы и арены о недобросовестности подрядчика.

Согласно письму, КХЛ стали известные факты неотражения специалистами ЗАО "Компания "Бина"в протоколе фотометрических испытаний осветительных систем ключевых параметров, влияющих на точность измерения и многочисленные факты навязывания своих коммерческих услуг клубам и дворцам КХЛ. В связи с этим компания перестала быть официальным экспертом лиги. Замеры, проведенные компанией, будут перепроверены в сезоне 2015-2016.

В данный момент для экспертной работы привелечены представители компаний "Аренасолюшинз" и "Оптимальные инженерные систем".

Компания «БИНА» работает на российском рынке с 1997 года и специализируется на проектировании, установке, поставке и обслуживании светотехнического оборудования, LED видеоэкранов и табло, высококачественных защитных покрытий и других инженерных систем.