Авиакомпания "Россия" может стать официальным перевозчиком клуба КХЛ СКА

Авиакомпания

У авиакомпании "Россия" может появиться самолет с символикой хоккейного клуба СКА, сообщил сегодня на пресс-конференции в петербургском РИЦ ТАСС гендиректор авиаперевозчика Василий Мешков.

"Мы один раз перевезли команду на самолете, который раскрашен в цвета "Зенита". Менеджменту СКА понравился наш подход к обслуживанию компаний-партнеров. Если они изъявят желание подписать с нами соглашение, мы готовы стать официальным перевозчиком команды", - сказал он.

В июле 2014 года АК "Россия" и футбольный клуб "Зенит" подписали соглашение, по которому авиакомпания стала официальным перевозчиком клуба.

Помимо статуса официального перевозчика и премиального партнера авиакомпания "Россия" получает право на использование логотипа и цветов футбольного клуба. В частности - полное брендирование одного из воздушных судов в цвета "Зенита". Соглашение предусматривает также размещение логотипа АК "Россия" на игровой футболке и тренировочной форме команды. Кроме того, авиакомпания получает право использовать логотип "Зенита" в рекламе и сувенирной продукции.

Похожие статьи

КХЛ разработала фирменный стиль вынесенных матчей в Вене и Цюрихе
КХЛ разработала фирменный стиль вынесенных матчей в Вене и Цюрихе

В сезоне-2018/19 четыре матча Континентальной хоккейной лиги впервые примут столицы Австрии и Швейцарии



Технические преимущества. Лучшие кейсы России
Технические преимущества. Лучшие кейсы России

Российские клубы умеют использовать передовые технологии для общения с болельщиками. А некоторые из них сами создают оригинальные решения