"Арена Легенд" - рекордсмен по комфорту

Строительство новой московской "Арены Легенд" планируется завершить в феврале будущего года, однако обзавестись билетами туда можно уже сейчас — открыт прием заявок на аренду VIP-лож, занимающих третий и четвертый ярусы здания.

Не секрет, что многие любят наблюдать за спортивными событиями в комфортной обстановке и тесном кругу друзей или коллег по бизнесу. Именно для таких зрителей и предназначены VIP-ложи, имеющиеся на каждой арене. Как правило, они располагают мягкими удобными креслами с отличным видом на поле или площадку, отдельным входом и ресторанным обслуживанием посетителей. Количество и вместимость таких лож на разных стадионах варьируется: например, в подмосковной "Арене Мытищи" их 25, во дворце на Ходынке — около 40, а в ледовом дворце "Витязь" зона VIP-лож рассчитана на 86 персон. К сравнению, на недавно вступившем в строй футбольном стадионе "Открытие Арена" в Тушино 48 VIP-лож (на 12 человек каждая), на арене "Локомотив" – 60 (вместимость — от 10 до 24 мест). 

А вот авторы проекта "Арена Легенд" решили пойти по пути максимального комфорта — на большой арене расположится сразу 70 VIP-лож, общей вместимостью 1700 мест. Стоит отметить, что это рекорд среди действующих ледовых комплексов Москвы и Московской области.

Сколько же стоит посмотреть матч компанией от 14 до 39 человек? Все зависит от мероприятия и набора выбранных опций по обслуживанию. Минимальная цена на аренду одной ложи с питанием начинается от 2,5 млн. рублей. За эти деньги вы получите возможность посетить матчи регулярного чемпионата КХЛ в сезоне, проводимые во дворце, фуршет, места на крытой охраняемой парковке. Она, что немаловажно, будет соединена со зданием ледового дворца специальным переходом, на улицу выходить не придется. 

Арендаторы лож категорий Gold и Silver сроком на год помимо спортивных событий также смогут посещать проводимые на арене концерты и в любой день использовать помещения для проведения различных встреч и деловых переговоров с возможностью брендировать ложу с учетом корпоративного стиля, а на двери повесить табличку с логотипом владельца. Отличный способ совместить приятное с полезным, особенно, если учесть удобное расположение всего квартала "Парк Легенд", строящегося на территории бывшего завода ЗиЛ, в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца, всего в нескольких минутах езды от центра города. Можно предположить, что недостатка в заявках, несмотря на рекордное количество лож, не будет.

Кстати, помимо VIP-лож, дворец будет располагать и семью угловыми ложами по 60-100 мест, каждое из которых можно будет выкупить отдельно — отличный вариант, например, для семейного похода на хоккей, ведь по соседству с ледовым дворцом будет открыт первый в стране Музей Хоккея, а также появится многофункциональный центр с магазинами и ресторанами.

После введения в строй "Арена Легенд" станет самой современной в Москве. Среди ее главных особенностей – уникальный бесшовный видеокуб и мультимедийное оборудование, быстрое трансформирование ледовых арен в игровые или концертные площадки. Рядом разместятся офисный центр, апартаменты, многоярусная парковка на 3500 машиномест, отель с конгресс-центром, а также водный комплекс.

Похожие статьи


VIP-ремонт. Клуб НФЛ тратит $100 млн на улучшение лож
VIP-ремонт. Клуб НФЛ тратит $100 млн на улучшение лож

«Детройт Лайонс» взялся за масштабную реконструкцию своего стадиона ради повышения качества обслуживания привилегированных зрителей


Повышая требования к стадионным технологиям
Повышая требования к стадионным технологиям

Спортивные спонсоры ищут возможности использования стадионных технологии для лучшего позиционирования своего бренда и создания уникального опыта для своих потребителей.


«Арена Легенд» готова принять матчи «Динамо» в плей-офф
«Арена Легенд» готова принять матчи «Динамо» в плей-офф

«Арена Легенд» готова проводить домашние матчи московского «Динамо» в плей-офф Континентальной хоккейной лиги


ХК «Динамо» будет выступать на «ВТБ Арене» в Петровском парке
ХК «Динамо» будет выступать на «ВТБ Арене» в Петровском парке

Руководитель проекта «ВТБ Арена Парк» Андрей Перегудов сообщил, что московский хоккейный клуб «Динамо» будет выступать на «ВТБ Арене».