Английская компания презентовала технологию гибридного газона

Английская компания презентовала технологию гибридного газона

Компания SIS pitches установила в Национальном футбольном центре St. George Park в Бертон-апон-Трент (Великобритания)  новые стандарты качества.

Благодаря запатентованной технологии SISGRASS футбольное поле сможет выдерживать огромные нагрузки. Дело в том, что SISGRASS - это комбинация натуральной травы с добавлением искусственного газона. Это целая система, сделанная из 100 % натурального газона, в которую на глубину 15-20 см будут «встроены» более 20 миллионов искусственных травяных волокон. Корни натуральной травы переплетаются с искусственными волокнами, что позволяет  надежно закрепить  поверхность поля и достичь стабильного и ровного травяного покрытия.

«Мы очень довольны результатами нашей работы. Наши инженеры и технологи вложили много сил и времени, для того, чтобы разработать системы наивысшего качества, соответствующую стандартам национальной сборной Англии. SISGRASS зарекомендовала себя с лучшей стороны, и мы понимаем это по количеству заявок, котопая мы стали получать в последнее время», - прокомментировал Джордж Маллан, генеральный директор SIS pitches. 

Гибридную технологию планируется применить на полях футбольного клуба "Челси" и строящемся стадионе "Vodafone Arena".