Алексей Кознев назначен генменеджером ХК "Северсталь"

Алексей Кознев назначен генменеджером ХК
http://mhl.khl.ru/

Экс-хоккеист "Северстали" и санкт-петербургского СКА Алексей Кознев назначен генеральным менеджером череповецкого клуба, срок соглашения со специалистом - до конца нынешнего сезона с возможностью пролонгации, сообщил агентству "Р-Спорт" директор "Северстали" Николай Пятунин.

Кознев - воспитанник череповецкого хоккея, выступал за "Северсталь", "Авангард", "Сибирь", СКА, "Витязь" и "Молот-Прикамье". "Северсталь" в 17 матчах набрала 21 очко и занимает 14-е место в Западной конференции КХЛ. Отставание от восьмой позиции, позволяющей продолжить борьбу в плей-офф, составляет шесть баллов.

"Алексей Кознев сегодня назначен генеральным менеджером клуба, - сказал в телефонном разговоре Пятунин. - Алексей - наш человек, мы на него очень рассчитываем. Контракт заключен до конца мая 2016 года с возможностью продления в случае решения клубом и командой задачи на нынешний сезон. Наша задача-минимум - выйти в плей-офф турнира".

Собеседник агентства отметил, что основной задачей специалиста станет координация действий всех команд, входящих в структуру клуба и селекционная работа.

"В первую очередь - это решение вопросов по комплектованию состава "Северстали", - продолжил Пятунин. - По перемещению игроков из молодежной команды "Алмаз" в команду Высшей хоккейной лиги ("Ижсталь"), и из высшей лиги в основную команду".

Похожие статьи

Больше супергероев. «Северсталь» представила новый стиль с «живыми» комиксами
Больше супергероев. «Северсталь» представила новый стиль с «живыми» комиксами

Хоккейный клуб из Череповца разработал дизайн-концепцию на сезон-2018/19 и обновил приложение с дополненной реальностью


Технические преимущества. Лучшие кейсы России
Технические преимущества. Лучшие кейсы России

Российские клубы умеют использовать передовые технологии для общения с болельщиками. А некоторые из них сами создают оригинальные решения




«Северсталь Стальные Решения» поставят металлоконструкции для Ледового дворца на родине Деда Мороза
«Северсталь Стальные Решения» поставят металлоконструкции для Ледового дворца на родине Деда Мороза

В канун Нового года ЗАО «Северсталь Стальные Решения» заключило договор на изготовление и поставку металлоконструкций для строительства Ледового дворца в г.Великий Устюг