Александр Кержаков станет ведущим на телеканале "Матч-ТВ"

Александр Кержаков станет ведущим на телеканале
http://cs624227.vk.me/

Футболист санкт-петербургского "Зенита" Александр Кержаков будет работать на федеральном телеканале "Матч-ТВ". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе телеканала.

"Он будет вести программу, посвященную миру футбола", - рассказали в пресс-службе.

По словам Кержакова, он постарается приложить все усилия и опыт для популяризации футбола и здорового образа жизни в России. "Я с радостью принял предложение стать ведущим канала и присоединиться к "звездной команде" ведущих, - сказал Кержаков, слова которого приводятся в пресс-релизе "Матч-ТВ". - Постараюсь приложить все свои усилия для популяризации футбола в нашей стране".

"Все мы помним название фильма "О спорт - ты мир!", и это стало крылатой фразой. Но ведь именно спорт, стремление победить, добиться высоких результатов объединяет всех без исключения. Уверен, что совместно с творческой командой "Матч-ТВ" мы обязательно придумаем интересный телевизионный проект о футболе. И не исключено, что это будет реалити-шоу", - отметил футболист.

Кержаков является лучшим бомбардиром в истории российского футбола (после 1992 года), забив в различных турнирах 224 мяча. При этом за "Зенит" он провел 368 матчей, забив 160 мячей. Также форвард выступал за испанскую "Севилью" и московское "Динамо". В активе Кержакова 90 матчей и 30 голов за сборную России.

Контракт 32-летнего игрока с "Зенитом" рассчитан до 30 июня 2016 года.

Похожие статьи

«Матч Премьер» заявил о 24-процентном росте абонентской базы
«Матч Премьер» заявил о 24-процентном росте абонентской базы

За первые после ребрендинга 35 дней работы число подписчиков канала выросло на 114 тыс.


Тина Канделаки: «Права на Ла Лигу стоят миллионы долларов»
Тина Канделаки: «Права на Ла Лигу стоят миллионы долларов»

Глава «Матч ТВ» в очередной раз попыталась объяснить, почему каналы спортивного субхолдинга не транслируют чемпионат Испании по футболу



ФАС открыла дела против
ФАС открыла дела против "Спартака" и "Локомотива" за рекламу букмекеров в эфире "Матч ТВ"

Также дело возбуждено против РФПЛ из-за рекламы на официальном сайте