"АЛРОСА" и ФХР заключили соглашения о сотрудничестве на сумму 600 миллионов рублей

http://www.russiatimes.org/

Акционерная компания "АЛРОСА" и Федерация хоккея России (ФХР) заключили соглашения о рекламном сотрудничестве и финансовой помощи на 2016 год в размере 600 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

Средства будут направлены на реализацию нескольких целевых программ, среди которых - проведение детско-юношеских соревнований, развитие регионального хоккея, приобретение медицинского оборудования для всех сборных команд, расходы на молодежную и юниорскую мужские сборные.

Отмечается, что 400 миллионов из 600 являются "добровольным безвозмездным взносом денежных средств на содержание и ведение уставной деятельности федерации".

"Уверен, что поддержка отечественного хоккея как одного из самых любимых в России видов спорта сегодня крайне важна. Выступление молодежной сборной России на недавнем чемпионате мира в Финляндии еще раз продемонстрировало огромный потенциал российского хоккея. Наша сборная, завоевав серебряные медали, проявила железную волю к победе, самоотверженность. Поздравляем ребят и их тренеров с успешным выступлением, желаем дальнейших побед на благо российского хоккея", - сказал президент компании "АЛРОСА" Андрей Жарков.

"АЛРОСА" - российская группа алмазодобывающих компаний, занимающая лидирующую позицию в мире по объему добычи алмазов. Ключевая сфера деятельности компании - разведка месторождений, добыча, обработка и продажа алмазного сырья.

14.01.2016 Р-Спорт

Похожие статьи


Сергей Карякин продлил сотрудничество с «Альпари»
Сергей Карякин продлил сотрудничество с «Альпари»

Гроссмейстер и финансовый бренд сотрудничают с 2012 года



Официальным авиаперевозчиком «Рубина» стала компания UVT aero
Официальным авиаперевозчиком «Рубина» стала компания UVT aero

Сотрудничество предполагает брендирование воздушных судов, реализацию совместной программы лояльности, подготовка и проведение социальных проектов


Покажи мне свою карту, и я скажу кто ты
Покажи мне свою карту, и я скажу кто ты

Совместные проекты банков с российскими футбольными клубами в обзоре от СБК