«Ростелеком» стал официальным оператором фиксированной связи для «Зенита»

«Ростелеком» стал официальным оператором фиксированной связи для «Зенита»
http://fc-zenit.ru/

В рамках нового контракта «Ростелеком» совместно с дочерней компанией ЗАО «Северен-Телеком» получил статус официального оператора традиционных (фиксированных) услуг связи для «Зенита» до второго квартала 2017 года. 

— Мы сотрудничаем с компаниями «Ростелеком» и «Северен-Телеком» с 2015 года, и для нас это партнёрство открыло доступ к самым современным технологиям, — отметил коммерческий директор клуба Дмитрий Манкин. — Всего за год совместной работы мы успели реализовать множество интересных проектов. Продление соглашения говорит о взаимном успехе и эффективности достигнутых результатов, думаю, обе стороны намерены продолжить тесное взаимодействие и в будущем.

— Проекты, реализованные с «Зенитом» в рамках предыдущего года сотрудничества, показали, что совместные активности находят живой отклик у наших абонентов, — заявил директор по работе с массовым сегментом «Ростелеком Северо-Запад» Дмитрий Козлов. — Петербуржцы и жители Ленинградской области с удовольствием участвовали в совместных мероприятиях «Ростелекома» и «Зенита», выигрывали в конкурсах, получали бонусы и изучали свои новые возможности в части услуг фиксированной связи. Уверен, что новый этап сотрудничества будет не менее эффективен.

В рамках сотрудничества в новом сезоне «Ростелеком» планирует провести для своих абонентов серию эксклюзивных мероприятий с участием игроков сине-бело-голубых. Кроме того, в каталог призов программы «Бонус» для абонентов «Ростелекома» на Северо-Западе будут добавлены билеты на домашние матчи «Зенита» и другие дополнительные возможности.