«Красная поляна» обещает организаторам соревнований и мероприятий льготные условия

«Красная поляна» обещает организаторам соревнований и мероприятий льготные условия
ИЗ "Красная поляна"

Игорная зона «Красная Поляна» и RED ARENA намерены помочь российскому событийному бизнесу. Компании, подписавшие договор с 3 апреля, смогут рассчитывать на преференции, включая отсутствие затрат на рекламу на территории игорной зоны и нулевую ставку на аренду RED ARENА.

У команды RED ARENA большой опыт проведения разных мероприятий. На арене проходили ледовое шоу Татьяны Навки, Чемпионат России по баскетболу 3*3, концерты звезд шоу-бизнеса. И конечно, турниры по смешанным единоборствам. Промоушены AMC Fight Nights и Eagle FC, планируя свои мероприятия на юге России, не раз останавливали выбор на RED ARENA. Например, там прошло главное событие в российском MMA за последние несколько лет - бой Минеев – Исмаилов.

«Мы решили выступить с подобной инициативой, чтобы поддержать концертную деятельность, спортивные мероприятия и весь MICE-сегмент в непростой период. Для сохранения и развития партнерских связей между площадками и организаторами важно поддерживать диалог и совершенствовать форматы взаимодействия», - говорит Генеральный директор RED ARENA Ирина Борисова

Похожие статьи



Сочи-2015: почему олимпийский горный кластер может быть еще лучше
Сочи-2015: почему олимпийский горный кластер может быть еще лучше

Горный кластер олимпийского Сочи по-прежнему в центре внимания. Вчера здесь гостили титулованные спортсмены, а сегодня туристы из многих уголков России и из-за рубежа.