«Барселона» выпустит фирменные кредитные карты в Китае

«Барселона» выпустит фирменные кредитные карты в Китае

У футбольного клуба появился новый региональный партнер

Двухлетний договор о сотрудничестве с ФК «Барселона» подписал Центр кредитных карт Shanghai Pudong Development Bank. Он станет официальным банком клуба в Китае (за исключением Гонконга, Тайваня и Макао) и выпустит серию брендированных карточек.

Карты серии SPD Bank – Barça Dream Team будут выпущены для четырех различных платежных систем (Union Pay, VISA, AmEx, MasterCard) и иметь четыре варианта дизайна. На тыльной стороне каждого экземпляра изображена эмблема «Барселоны». Дополнительно заказчики таких карт смогут получить призы от банка – беспроводные музыкальные колонки, спортивные сумки и бутылки.

«И наши китайские болельщики, и клиенты SPD – страстные люди. Думаю, что с выпуском этих карт мы станем еще ближе к 50 миллионам любителей футбола и «Барселоны» в Китае», – прокомментировал сделку управляющий директор «Барселоны» в Азии Хавьер Асенси.

Всего за неделю до этого «Барселона» также подписала трехлетний региональный спонсорский контракт с китайской технологической компанией BNN, которая будет распространять цифровой контент клуба и организовывать футбольные школы по всей стране.

Похожие статьи



Спонсором
Спонсором "Барселоны" стала японская компания Rakuten

Название нового спонсора появится на футболках «Барселоны» 1 июля 2017 года


Дизайн-агентство футбольного клуба «Барселона» выходит в Россию
Дизайн-агентство футбольного клуба «Барселона» выходит в Россию

Известное испанское дизайн-агентство The News Studio, сотрудничающее с такими крупными мировыми брендами как ФК «Барселона», мотогонки Moto GP и корпорация художницы Фриды Кало, объявляет об открытии Российского офиса


Охота на «Барсу». Почему испанский гранд объявил войну ФИФА
Охота на «Барсу». Почему испанский гранд объявил войну ФИФА

Руководство испанской «Барселоны» в одностороннем порядке объявило о прекращении взаимодействия с ФИФА, объявив таким образом войну не только организации, но и поставив под сомнение ее многолетние устои