«МегаФон» оборудует стадион ЦСКА

«МегаФон» оборудует стадион ЦСКА

ЦСКА и компания «МегаФон» заключили договор о сотрудничестве по итогам проведённого среди телекоммуникационных компаний тендера. Оператор связи установит оборудование на новом стадионе «армейского» клуба и будет оказывать услуги связи арендаторам и собственнику многофункционального комплекса на 3-й Песчаной улице. 

Подписав договор с ЦСКА на оказание услуг фиксированной связи, «МегаФон» обеспечит волоконно-оптическую линию связи для подключения всей территории футбольного комплекса и предоставит доступ в Интернет, внутризоновую и междугороднюю телефонию, каналы связи VPN, P2P и другие услуги. 

«Учитывая масштаб и разнообразие работ для обеспечения качественной связи на территории стадиона, нам необходим надежный и универсальный партнер. Компания «МегаФон» обладает всей полнотой компетенции и опытом по обеспечению связью крупнейших инфраструктурных объектов, в том числе спортивных. 

Мы уверены, что «МегаФон» поможет строящейся арене создать имидж современного и инновационного центра, обеспечив все виды проводной и, возможно, беспроводной связи», — цитирует генерального директора ЦСКА Романа Бабаева пресс-служба столичного клуба.

Похожие статьи

Киберспорт начинается с тебя
Киберспорт начинается с тебя

Проект компаний «МегаФон» и ESforce Holding стал обладателем бронзовой награды Effie Russia Awards 2019 в номинации «Спонсорство»


Российская киберспортивная команда изменила логотип и форму ради спонсора
Российская киберспортивная команда изменила логотип и форму ради спонсора

До конца 2018 года все игроки Virtus.pro будут выступать в цветах «Мегафона»


Поймали футбольную волну. Пять самых упоминаемых брендов ЧМ-2018
Поймали футбольную волну. Пять самых упоминаемых брендов ЧМ-2018

Исследование «СКАН-Интерфакс» определило компании, активнее всего заявлявшие о себе в связи с чемпионатом мира по футболу



"МегаФон" обеспечит связью первое мероприятие ЧМ FIFA 2018 в России

"МегаФон" выиграл открытый конкурс на оказание услуг связи во время проведения предварительной жеребьёвки Чемпионата мира по футболу FIFA 2018