«Калашников» разработает новые винтовки для российских биатлонистов

«Калашников» разработает новые винтовки для российских биатлонистов
http://podpricelom.com/

Согласно договоренности, крупнейший российский производитель стрелкового оружия разработает для российских биатлонистов новейшие винтовки, обеспечит их сервисную поддержку и предоставит им свои испытательные площадки.О подписании соответствующего соглашения сообщили в пресс-службе компании.

По словам генерального директора концерна «Калашников» Алексей Криворучко, объединение усилий с СБР будет способствовать ускорению развития биатлонного орудия, соответствующего современным требованиям и передовым тенденциям в профессиональном спорте. Российская сборная может быть экипирована модернизированными винтовками уже на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

Помимо этого до конца этого года «Калашников» организует мобильный сервисный центр, который будет сопровождать спортсменов на крупнейших соревнованиях по всей России, а в среднесрочной перспективе и за рубежом.

Концерн «Калашников» основан в 2013 году на базе заводов «Ижмаш» и «Ижмех». Он объединил крупнейшие российские государственные предприятия стрелковой отрасли.

Союз биатлонистов России - общероссийская общественная организация, созданная в 1992 году. В ее состав входят 47 региональных представительств, расположенных в 8 федеральных округах.

Похожие статьи

Владимир Драчев – новый глава Союза биатлонистов России
Владимир Драчев – новый глава Союза биатлонистов России

На выборах президента СБК для определения победителя потребовалось три тура




Настоящее лицо болельщика биатлона
Настоящее лицо болельщика биатлона

Исследование Союза Биатлонистов России: портрет болельщика биатлона


Ирина Зайцева: «Я люблю удивлять»
Ирина Зайцева: «Я люблю удивлять»

Один из лучших специалистов по спортивному маркетингу и рекламе Ирина Зайцева рассказала журналу SBC о первых шагах в большом бизнесе, грамотном использовании женских эмоций и «феномене Прохорова» в биатлоне