«Зенит» и «Альпари» продлили спонсорский контракт

«Зенит» и «Альпари» продлили спонсорский контракт

Санкт-петербургский «Зенит» продлил партнёрское соглашение с Форекс-брокером «Альпари», сообщает официальный пресс-релиз компании. Соглашение будет действовать до конца текущего сезона российской Премьер-лиги.

В рамках спонсорского договора реклама «Альпари» будет демонстрироваться во время всех матчей «Зенита» в Санкт-Петербурге на различных носителях: экранах, led-бортах, рекламных щитах и стикерах в VIP-ложах стадиона. «Альпари» будет также представлена на официальном сайте «Зенита», а владельцы абонементов «Зенита» в текущем сезоне получили возможность бесплатно пройти различные обучающие курсы «Альпари» на сайте компании.

«Альпари» имеет давнюю традицию поддержки спорта и в частности футбола. Сотрудничество с «Зенитом» стало для нашей компании в высшей степени успешным опытом, мы получили массу позитивных откликов. Хотелось бы отметить, что партнёрство является взаимовыгодным и полезным для обеих сторон. Мы искренне надеемся весной разделить с болельщиками радость очередного чемпионства любимого клуба», – отметил директор по маркетингу «Альпари», член совета директоров Владислав Ковальчук.

«Зенит» и «Альпари» начали сотрудничество в феврале 2014 года. Новое соглашение может быть продолжено по обоюдному согласию сторон. В разное время «Альпари» поддерживала сборную России по биатлону, гроссмейстера Сергея Карякина и английский «Вест Хэм»

Похожие статьи

5 главных выводов Russian Sponsorship Forum
5 главных выводов Russian Sponsorship Forum

От логотипов на баннере к эффективному партнерству



РФС нашел еще двух спонсоров
РФС нашел еще двух спонсоров

Общий объем финансирования составит 100 млн рублей


Три крупных спонсора ФИФА решили не продлевать сотрудничество с организацией
Три крупных спонсора ФИФА решили не продлевать сотрудничество с организацией

Представители компаний Castrol, Continental, Johnson & Johnson подтвердили СМИ, что "разорвали отношения с режимом Блаттера"


Хоккей для спонсоров или спонсоры для хоккея?
Хоккей для спонсоров или спонсоры для хоккея?

Центр спортивного менеджмента университета «Синергия» провел исследование, в результате которого была выявлена взаимная зависимость между затратами на зарплаты игроков, числа спонсоров, посещаемости матчей и турнирных результатов клубов КХЛ. Специалисты утверждают, что клубы, имеющие менее 4 спонсоров, сильно рискуют и в любой момент могут повторить судьбу хоккейного «Спартака»