«Газпром» стал титульным спонсором русскоязычной версии FIFA.com

«Газпром» стал титульным спонсором русскоязычной версии FIFA.com
http://ru.fifa.com

Партнер FIFA «Газпром» увеличит вклад в поддержку развития футбола в России, став спонсором русскоязычной версии сайта FIFA.com. Портал является официальной цифровой платформой Чемпионата мира FIFA 2018 в России™ и Кубка Конфедераций FIFA 2017, а также ключевым источником новостей для русскоязычных любителей футбола. 
 
По условиям соглашения, «Газпром» получит широкое визуальное представление на ru.fifa.com, в том числе в титульном меню и в виде рекламы на сайте.  
 
«Газпром» стал Партнером FIFA на цикл 2015 – 2018 в сентябре 2013 года. Первые успехи сотрудничества компании принесло вовлечение во все официальные турниры FIFA в прошлом году, в том числе Чемпионат мира FIFA 2015 в Канаде среди женщин™, а также Предварительную жеребьевку Чемпионата мира FIFA 2018™ в Санкт-Петербурге.

Похожие статьи

Nike срежет рукава в НБА
Nike срежет рукава в НБА

Вместе с контрактом баскетбольной ассоциации с adidas заканчивается и эксперимент с формой


ФК
ФК "Кристал Пэлас" подписал соглашение с британской водкой New Amsterdam

Клуб английской премьер-лиги привлек алкогольного спонсора на будущий сезон


Финансирование БК ЦСКА со стороны
Финансирование БК ЦСКА со стороны "Норильского никеля" останется стабильным

ЦСКА является самым состоятельным клубом, доходы которого, включая спонсорские поступления, призовые, продажу билетов, рекламу и прочее, составляют 2,759 млрд рублей


Спонсором программы «Межсезонье» на ТК «Наш Футбол» стала компания «Москерам»
Спонсором программы «Межсезонье» на ТК «Наш Футбол» стала компания «Москерам»

Спонсором программы «Межсезонье», которая выходит во время паузы в чемпионате России дважды в неделю (вторник, пятница) в прямом эфире на телеканале «Наш Футбол», стала компания «Москерам».