Завтра стартует Международная спортивная конвенция в Женеве

06.12.2016 | Новости | Общеспортивная тематика | |

International Sport Convention 2016 пройдет 7-8 декабря

International Sport Convention, впервые состоявшаяся в 2010 году в Амстердаме, в этот раз пройдет в Женеве. В ней примут участие больше 2000 человек из 80 с лишним стран.

За два дня на территории выставочного центра PalExpo пройдет 18 конференций различной тематики: «Спортивный туризм», «Спонсорство в спорте», «Лицензирование и мерчандайзинг», «Спортивное право», «Диджитал» и многие другие. На них выступят полторы сотни спикеров – самых авторитетных специалистов в своих областях. К примеру, о спонсорстве будут рассказывать руководитель олимпийского проекта Coca-Cola Тьерри Бора и исполнительный директор программы IBM Wimbledon Сэм Седдон, на баскетбольной сессии выступят президенты испанской лиги ACB Франсиско Рока и ПБК ЦСКА Андрей Ватутин, а доклады по диджитал-направлению представят старший вице-президент НБА Бенжамен Морель и директор бизнес-департамента Microsoft Стюард Майсон. Полностью с программой конференций можно ознакомиться по ссылке.

Одновременно с этим состоится выставка ISC, которая объединит множество поставщиков, спортивных, представителей спортивных федераций и других организаций. Всего будет работать более 150 стендов, на которых все заинтересованные участники смогут быстро наладить контакты и поспособствовать развитию своего бизнеса.

Кроме того, в рамках ISC пройдут рабочие столы и нетворкинг-сессии, для которых уже готово специальное мобильное приложение.