World Gym отпраздновал 40-летний юбилей бренда и наградил лучших сотрудников сети в России на Церемонии World Gym Awards 2016

17.06.2016 | Новости | Фитнес | Новости партнеров | Москва

12 июня в самом центре Москвы состоялась IV Церемония награждения лучших Клубов World Gym Russia.

Церемония награждения World Gym Awards 2016, приуроченная к 40-летию бренда, собрала представителей всех российских Клубов сети – инвесторов, топ-менеджмент, а также руководителей подразделений и других участников – для награждения лучших из лучших за их заслуги и достижения.

На Церемонии также присутствовали эксперты фитнес-индустрии – среди них Елена Силина - Президент «Национального фитнес-сообщества», Дмитрий Калашников – Президент Ассоциации Профессионалов Фитнеса,   а также признанный эксперт в сфере фитнеса и здорового образа жизни, телеведущий - Денис Семенихин, и другие – партнеры и друзья бренда World Gym в России.

В уютной атмосфере, созданной командой World Gym на борту яхты «Radisson», гости Церемонии и участники номинаций наслаждались изысканными блюдами и напитками, прекрасными видами ночной Москвы и, конечно же, насыщенной программой мероприятия, которая включала в себя видеопоздравления от коллег из Клубов World Gym со всего мира и ведущих экспертов российской фитнес-индустрии.

Лучшими среди сильнейших по итогам World Gym Awards 2016 стали:

  • В номинации «Командный дух» - World Gym - Иркутск.
  • Лучшим подразделением фитнес-клуба было признано подразделение Бассейн Клуба World Gym Москва - Вешки.
  • За лучшие EVENT-мероприятия в 2016 году отмечен World Gym - Сургут.
  • Самым активным в продвижении бренда («Лучший SMM») оказался World Gym - Краснодар.
  • В номинации «Прогресс года» победил World Gym - Владимир.
  • Клуб World Gym Москва - Дубининская стал победителем в номинации «Преображение года».
  • Лицом бренда был признан Инструктор тренажерного зала Клуба World Gym Москва – Дубининская – Олег Ларин.
  • Награда за победу в номинации  «Профессиональное достижение» получили фитнес- менеджер Клуба World Gym Москва – Вешки - Елена Боева, Лилия Якимчик - Генреальный менеджер Клуба World Gym - Сургут, и руководитель Департамента по работе с клиентами Клуба World Gym Москва - Дубининская - Вероника Леонтьева.
  • «Фитнес-достижением» сети были признаны сразу два сотрудника: Инструктор тренажерного зала Клуба World Gym Москва - Вешки - Игорь Липник и Инструктор тренажерного зала Клуба World Gym – Иркутск - Андрей Вергулес.
  • Победителем специальной номинации «Управленческая перспектива» стал координатор групповых программ Клуба World Gym – Краснодар - Артур Сардарян.

По традиции,  церемония награждения World Gym Awards завершилась награждением лучших сотрудников Клубов сети и объявлением победителя главной номинации – «Лучший Клуб сети World Gym в России». Гран-при получил Клуб World Gym – Стерлитамак. Лучший сотрудник Клуба-победителя – Инструктор групповых программ Елена Сафуганова - стала обладателем главного приза World Gym Awards – поездки на самое масштабное событие международной сети – конвенции World Gym International Convention в Лас-Вегас осенью 2016 года.

Победители во всех номинациях и лучшие сотрудники Клубов получили ценные призы от партнеров World Gym Awards 2016: генерального партнера - компании MFitness - крупнейшего поставщика фитнес-оборудования на рынке в России и странах СНГ, российского производителя балансировочного оборудования на основе собственных разработок - Qubo3,  программы обучения "Управление организацией в спортивно-оздоровительной и фитнес-индустрии" от «MBA-Intensive» – бесспорного лидера в создании систем управления для фитнес-индустрии России, компании «Искусство тренинга», а также компании-разработчика визуальных и цифровых коммуникаций - APUS agency.

Информационными партнерами World Gym Awards 2016 выступили:

  • Fitness Expert – профессиональное сообщество индустрии фитнеса, велнеса и активного образа жизни;
  • ONFIT.RU - крупнейший фитнес-портал России, информационный спонсор всех значимых мероприятий спорт-индустрии, организатор общероссийской премии для фитнес-профессионалов Onfit Awards и Фитнес-чемпионата 2015 за звание Сильнейшего фитнес-клуба по версии «Гонка героев»;
  • InFit - сайт о фитнесе, позволяющий пользователям найти всю необходимую информацию для занятий фитнесом и спортом в Москве и других регионах.
  • «Спорт Бизнес Консалтинг» — информационно-аналитический журнал о людях, знаниях и технологиях в спортивной деловой индустрии;
  • «Железный Мир» – журнал номер один о силовых видах спорта и единоборствах;
  • Социальная фитнес-сеть FitnesSpace — сообщество, объединившее сторонников спортивного образа жизни в лице профессиональных спортсменов, тренеров, диетологов, и людей, которые заботятся о своем здоровье.

Денис Семенихин, который начинал свою карьеру в одном из Клубов World Gym в Калифорнии, отметил, что World Gym всегда отличался потрясающей теплой и дружеской атмосферой. Тот дух сплоченности и искренней любви к своему делу, который царил в первых клубах World Gym, по сей день ощущается и в России.

Руководитель сети, Директор по развитию World Gym в России Ольга Киселева отметила: «IV церемония World Gym Awards еще раз продемонстрировала серьезные достижения Клубов в развитии фитнес-индустрии России, высочайшее качество сервиса и клиентоориентированность, инновации и профессионализм сотрудников. Всего за несколько лет своей истории World Gym Awards стала престижным событием: вдохновляя наших сотрудников на достижения, Церемония в который раз показывает нам, что World Gym – это одна семья, все члены которой помогают друг другу добиваться невероятных успехов».

Компания World Gym Group благодарит всех участников, гостей и партнеров IV Церемонии награждения World Gym Awards и будет рада увидеть лучших из лучших на V Церемонии снова, ровно через год.

Похожие статьи

Также вставьте непосредственно после открывающего тега следующий фрагмент: