Тульская область нашла спонсора для велокоманды

30.05.2017 | Новости | Велоспорт, велоспорт-шоссе | Инвестиции и финансы, Управленческие решения | Россия, Тульская область

Правительство Тульской области и компания «Марафон Групп» подписали соглашение о поддержке велосипедного спорта в регионе и представили новую команду по велоспорту

В церемонии приняли участие губернатор Тульской области Алексей Дюмин, президент холдинга «Марафон Групп», член попечительского совета Федерации велосипедного спорта России Александр Винокуров и президент ФВСР, Вячеслав Екимов . «Марафон Группа» стала спонсором созданной в регионе команды по велоспорту. В Marathon-Tula Cycling team вошли сильнейшие велосипедисты Тульской области.

«Команда сформирована с прицелом на выступления на всероссийских и международных соревнованиях, а также на Олимпийских играх 2020 года в Токио. Это престиж области. А также – популяризация велоспорта среди жителей, среди нашей молодежи», – сказал Алексей Дюмин.


Алексей Дюмин (слева) и Александр Винокуров. Фото: Правительство Тульской области

«Я убежден, что вернуть нашей стране былую славу в велоспорте поможет прямая адресная поддержка и развитие региональных центров велоспорта. Нам очень приглянулся проект специалистов из Тульской области. Руководство региона с большим вниманием относится к велосипедному спорту и здесь сильны спортивные традиции», – добавил Александр Винокуров.

Также Алексей Дюмин отметил, что подписание соглашения о поддержке тульской команды позволит обеспечить ее стабильное финансирование и создать благоприятные условия для подготовки спортсменов.

Также вставьте непосредственно после открывающего тега следующий фрагмент: